ШОУ-БИЗНЕС

Рождение дочери подорвало здоровье Виктории Дайнеко

Из-за солисток группы «SEREBRO» у певицы начались жуткие приступы удушья


Сразу два знаменательных события произошли в прошлом году в жизни подопечной продюсера Игоря МАТВИЕНКО - 28-летней Виктории ДАЙНЕКО, снискавшей известность участием в телешоу «Фабрика звезд». 14 апреля она неожиданно для всех вышла замуж за 21-летнего барабанщика Дмитрия КЛЕЙМАНА, а 3 октября стала мамой и родила от него дочку. Уже через пару недель после выхода из роддома певица хвасталась, что ей удалось с помощью диеты сбросить десяток лишних килограммов. И в качестве подтверждения выкладывала в соцсетях свои фотографии с практически плоским животом. Однако, как выяснилось, беременность и роды все-таки не прошли для Виктории бесследно.






ВОРОБЬЁВ трепетно относился к Вике

ВОРОБЬЁВ трепетно относился к Вике

Как и у многих ее коллег по сцене, создать полноценную семью и родить ребенка у Дайнеко довольно долго не получалось. После «Фабрики звезд» Вика некоторое время жила с танцором Гариком (Игорем Рудником) из балета «Стрит-джаз». Потом - с певцом и актером Алексеем Воробьевым. Были у нее и другие мужчины, отношения с которыми она не афишировала. Увы, до загса ни один из них с Дайнеко не дошел.
Периодически распространялись слухи, будто Виктория от кого-то беременна. Но они так и оставались слухами.
- Честно говоря, я никогда не интересовался ни творчеством, ни жизнью Дайнеко и обратил на нее внимание, только когда с ней начал встречаться Леша, - признался директор Воробьева Леонид Дзюник. - Он брал ее с собой на гастроли. Потом написал для нее песню, которую они вместе исполняли в концертном зале «Россия». Мне казалось, что Леша был сильно ею увлечен и испытывал к ней очень теплые и трепетные чувства. Но, как я понял, их союзом были не очень довольны в продюсерском центре Игоря Матвиенко, в котором она работала. Помню, я звонил им по какому-то вопросу, и со мной там разговаривали, как говорится, через губу. В конце концов Леша был вынужден расстаться с Дайнеко.






С мужем Димой. Фото с сайта vk.com/victoria_dajneko

С мужем Димой. Фото с сайта vk.com/victoria_dajneko

Вика тогда долго не могла успокоиться. Чтобы ему досадить, демонстративно ходила по тусовкам с Егором Кридом. А уж как неприятно она высказывалась в адрес Леши, когда он попал в аварию в Лос-Анджелесе! Я тогда даже написал ей в «Твиттере»: «Вика, ты ли это говоришь? Твои отношения с Лешей были другими».
Потом, по словам Дзюника, он узнал, что Дайнеко вернулась к состоятельному ухажеру, с которым встречалась еще до Воробьева.
- По слухам, толстосум дал ей 100 тысяч долларов на запись англоязычного альбома в Лондоне, - продолжает Леонид. - Правда, и его Вика не смогла удержать. Говорят, именно от этого человека вскоре родила второго ребенка певица МакSим, а его законной женой стала дочка какого-то депутата Госдумы. Самое интересное, что в альбом Дайнеко, который он профинансировал, вошла песня, написанная Лешей. Причем записывать эту песню Вике помогал ее нынешний муж - барабанщик из ее группы. Они даже вместе приезжали к Воробьеву и обсуждали с ним аранжировку. «Я так доволен, что у Вики появился этот парнишка, - сказал мне после этого Леша. - Он талантливый музыкант. И она с ним счастлива».






Хозяйственный КЛЕЙМАН обожает ходить по дому без исподнего, но в фартуке. Фото с сайта vk.com/kleyman _official

Хозяйственный КЛЕЙМАН обожает ходить по дому без исподнего, но в фартуке. Фото с сайта vk.com/kleyman_official


Морковный отек


Надо заметить, что Дайнеко и до того, как стала мамой, не отличалась слишком хорошим здоровьем. В частности, в своих интервью она неоднократно рассказывала, что страдает тяжелой формой аллергии.
По словам певицы, один раз у нее начались приступы удушья из-за куривших в общей гримерке участниц группы «SEREBRO». В другой раз ее госпитализировали с сильным отеком лица после того, как она съела обычную морковь. А на днях на своей странице в Instagram Виктория пожаловалась на обострившиеся проблемы с глазами.






Егор КРИД любит работать на публику

Егор КРИД любит работать на публику

- Где-то раз в два года я делаю тест своего зрения, и хоть бы раз он показал, что я стала видеть лучше, - написала певица под своей фотографией в нелепых очках. - Офтальмолог ругает, что я за время теста раз сто пятьсот посмотрела в свой айфон, и это явно одна из причин, почему зрение ежегодно ухудшается.
Однако многие засомневались, что дело тут в чрезмерном увлечении модными гаджетами. Появились предположения, что таким образом на Дайнеко отразилось недавнее рождение ребенка.
- Действительно, беременность и роды могут привести к серьезному ухудшению здоровья, - подтвердил участник телешоу «Голос», - певец и по совместительству врач-гинеколог Павел Пушкин. - У некоторых женщин бывает даже послеродовая шизофрения. Помню, когда я работал в больнице, прибежала моя коллега и попросила срочно вызвать психиатрическую бригаду. Оказалось, одна из рожениц сошла с ума. Это, конечно, редкость. А вот проблемы с глазами - явление довольно распространенное.






«Серебряные» девчонки Полина, Оля и Даша

«Серебряные» девчонки Полина, Оля и Даша

Дело в том, что во время родов возникает очень большое напряжение на сосуды. Их стенки изменяются. И может даже произойти отслоение сетчатки глаз. Поэтому женщинам с нарушениями зрения рекомендуют избегать так называемого второго периода родов, когда начинаются потуги. Им либо делают кесарево сечение, либо применяют наркоз и щипцы. Мне сложно судить, что произошло со зрением Дайнеко. Но не исключено, что причиной его ухудшения как раз послужили роды. А вот постоянное пользование мобильным телефоном, думаю, тут ни при чем. У фанатов гаджетов, безусловно, тоже могут возникнуть проблемы со здоровьем. Но отнюдь не с глазами, а с головой.






За неземную красоту и пронзительный взгляд друзья называют Вику ведьмочкой. Фото из архивов пресс-служб

За неземную красоту и пронзительный взгляд друзья называют Вику ведьмочкой. Фото из архивов пресс-служб