ШОУ-БИЗНЕС

Мать Александра Малинина: Я натерпелась от жён сына!

Отца певца госпитализировали с сердечным приступом


Скандал в семье Александра МАЛИНИНА набирает нешуточные обороты. Месяц назад бывшая жена исполнителя романсов, певица Ольга ЗАРУБИНА, через нашу газету предложила ему сделать тест ДНК на отцовство. Дабы раз и навсегда закрыть вопрос о том, от кого родилась дочка Кира. Эта история взбудоражила всю семью музыканта.


После выхода материала в нашей редакции раздался звонок с родины Александра Малинина - из уральской деревни Косулино, где живет его отец Николай Выгузов.
- Помогите отыскать телефон Александра! - протараторил возбужденный мужской голос. - Отец его, сосед мой дорогой, с сердцем в больницу слег. Сашка забыл о нем совсем. А ведь Коля - не мальчик, ему 76 лет!






Александр и Эмма МАЛИНИНЫ с детьми Фролом и Устиньей сейчас живут в Германии. Фото: Instagram.com

Александр и Эмма МАЛИНИНЫ с детьми Фролом и Устиньей сейчас живут в Германии. Фото: Instagram.com

Набрав номер Николая Степановича, мы услышали голос его нынешней жены Татьяны. (С мамой певца Ангелиной Анатольевной он развелся больше 30 лет назад.)
- Да, мой муж действительно болеет, - подтвердила она. - Но помощи ни от кого не ждем. Говорил Саша в телепередаче, что с отцом будет держать связь. Но это пустые обещания... Я этой семье давно уже не верю. Кстати, вы знаете, что Малинин - это не фамилия его мамы, как он говорит, а выдуманная? На самом деле мама Ангелина до брака была Малиновой. Но это мелочи. Не мелочь то, что Саша отцу никогда не помогал. Ни-ког-да! А ведь Коля ничего не жалел для сына. Каждый месяц высылал ему приличные суммы. Эх...






Ангелина Анатольевна

Ангелина Анатольевна

Олег, младший брат Александра, тоже хорош. 53 года, а все к нам из Екатеринбурга таскается, как побирушка, с протянутой рукой.Он водителем работает. Приедет, наплетет с три короба как баба шелудивая (на уральском диалекте - болтливая женщина - М. С.-Ш.) Недавно вот был. Знаете, что ему понадобилось? Откуда-то выведал, что мы всю недвижимость на нашего общего сына Антона переписали, вот и забеспокоился. А мы, между прочим, Олегу уже с жильем пособили - отдали двухкомнатную квартиру и два гаража. Он это добро спустил: что пропил, что в карты проиграл.
- Как считаете, Ольга Зарубина правильно поступила, что Александру предложила сделать тест на отцовство?
- Пусть делает, конечно, чтобы Выгузовы успокоились. Кстати, Николай Степанович никогда не сомневался, что Кира его внучка. Да и к Оле мы хорошо относимся. Она нормальный человек. Звонит, о здоровье справляется. Приятная женщина.






Николай Степанович. Кадр Первого канала

Николай Степанович. Кадр Первого канала

За ее дочку Киру мне обидно. Эмма, нынешняя жена Малинина, считает, что все дети, которых родила не она, Выгузовым чужие. Маразм какой-то!Нашего с Колей сына так и не приняла. Могу сказать: Саша уверен, что Кира его дочь, просто, мне кажется, он под каблуком жены, которая держит в своих руках и деньги, и недвижимость. Поэтому сидит и не питюкает. Да и мама его не выступает, потому что находится там на птичьих правах. Да, с Эммой не забалуешь... Но нам, повторяю, от этой семьи ничего не надо! Коля всего лишь хочет наладить связь с сыном. Ведь у нас даже номера телефона его нет. А как бы мужу хотелось услышать родной голос. Тем более сейчас. Сами понимаете...






Ольга ЗАРУБИНА намерена доказать, что 30 лет назад родила именно от МАЛИНИНА. Фото: Facebook.com

Ольга ЗАРУБИНА намерена доказать, что 30 лет назад родила именно от МАЛИНИНА. Фото: Facebook.com


Продвинутая бабуля


Конечно, мы решили позвонить и маме Александра Малинина - Ангелине Анатольевне.
- Вы уж меня простите, но я не в курсе дела, - с осторожностью начала разговор она. - Сижу себе на диванчике, а рядом со мной планшет, в котором мой Саша поет. Я - продвинутая бабуля, хотя в ноябре 75-летие отметила. Компьютером пользуюсь, с детьми и внуками по скайпу общаюсь - они в Германии сейчас живут. Там и мои младшие внуки Фрол с Устиньей учатся. Не знаю, купили квартиру в Германии или в аренду взяли.
- Почему с ними не поехали?
- Ой, меня туда на аркане не затащишь. Мой юго-западный район Москвы - самый лучший! Я-то столицы толком не знаю. Сама родом из глухой деревни, что в Костромской области.
- Ангелина Анатольевна, ну вы же женщина мудрая. Посоветуйте сыну и его супруге прекратить войну с Зарубиной. Негоже ведь приличным, образованным людям так себя вести!
- Скажу так. Саша, конечно, зря, в передаче эту девочку бомжом назвал. но она действительно бомж, у нее нет жилья. Думаю, во всем Зарубина виновата. Она вруша и дочь такой же воспитала. Влезла в чужую семью, когда Санька мой жил с Инной Курочкиной (первая жена музыканта, которая родила от него сына Никиту. - М. С. Ш.). Был такой эпизод.






Дочь Ольги Кира, живущая в американском городе Сиэтл, со своим бойфрендом - рок-музыкантом Кевином. Фото: Facebook.com

Дочь Ольги Кира, живущая в американском городе Сиэтл, со своим бойфрендом - рок-музыкантом Кевином. Фото: Facebook.com

Приезжает однажды Саша с маленьким Никиткой к нам в Свердловск - Инна в это время на море уехала. И вдруг заявляется Зарубина. «Саша, - спрашиваю сына, - а почему эта девушка не в гостиницу идет ночевать, а к нам?» Он начал юлить, мол, они вместе работают. Дескать, она приехала не одна, а с другими участниками ансамбля. Вот тогда Оля к нему и прыгнула... Так она и разбила Сашину семью. А когда Зарубина в Америку собралась, на коленях ведь перед Сашей стояла, чтобы разрешил дочку забрать с собой. Тот разрешил. А Ольга при первой же возможности дала девочке другие отчество и фамилию, записала ее на мужа своего Евдокимова. Пусть делают ДНК, девочка совсем на нас не похожа. Эмма говорила, что надо тест делать. Был случай, когда Саня в больницу попал. Она к нему не пришла, потому что с другим уже путалась. Все! Не могу больше о Зарубиной говорить. Я уже столько натерпелась за свою жизнь с этой Зарубиной и со всеми женами Саши. Ну их!