ШОУ-БИЗНЕС

Украинские СМИ «похоронили» Валерию и Иосифа Пригожина

Новость о гибели супругов оказалась фейком


Накануне в ряде украинских СМИ появилась шокирующая новость о том, что певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин попали в автокатастрофу под Смоленском. Сообщение опубликовали изданиях odessa-daily.com.ua, «Голос Карпат», Polituka.info, Укроп.org и другие. Они сообщили, что знаменитости ехали на гастроли по скоростной трассе, неожиданно машина попала на скользкий участок дороги и ее занесло. В результате, автомобиль столкнулся с КамАЗом. Далее говорилось, что Валерия скончалась при аварии, а ее муж и продюсер доставлен в больницу в тяжелом состоянии. В подтверждение своих слов журналисты даже ссылались на ГАИ Смоленска, как на источник информации.






Валерия и Иосиф ПРИГОЖИН (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Валерия и Иосиф ПРИГОЖИН (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Конечно, поклонники артистки были ошарашены появившейся новостью. Переполошились и близкие друзья пары: Сергей Жорин и Андрей Шлыков. Они постарались как можно быстрее связаться с Валерией и, в итоге, в час ночи Шлыков успокоил фанатов певицы в социальной сети. «Я, только что, общался с Анной Шульгиной. Она не в курсе, говорит, что все это бред. Они в Лондоне. Может там, что-то произошло?», - написал продюсер, а позже еще раз добавил, что сообщения украинских СМИ «абсолютный бред».
Известно, что Валерия сейчас находится в Лондоне и выкладывает в Instagram свежие фотки.
Напомним, недавно в прессе появилась новость о смерти еще одной российской знаменитости –лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева. Сообщалось, что певец сильно пострадал, катаясь на лыжах в Австрии, и умер по дороге в больницу. Чтобы успокоить общественность , музыканту пришлось лично прокомментировать нелепые слухи. «Значит, буду долго жить», - коротко ответил Расторгуев интервью журналу HELLO!.






Николай РАСТОРГУЕВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Николай РАСТОРГУЕВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)