ШОУ-БИЗНЕС

Михаил Шуфутинский закрутил новый роман после смерти жены

Певец утешился в объятьях 39-летней танцовщицы


Избранницей Михаил Шуфутинского стала Светлана Уразова, выступающая в его коллективе. Именно она помогла известному шансонье пережить потерю близкого человека: полгода назад из жизни ушла 66-летняя супруга артиста - Маргарита. Она скончалась летом 2015 года, когда певец был на гастролях в Израиле. Узнав о смерти жены, с которой они прожили вместе 44 года, Шуфутинский отменил все концерты и сразу же прилетел в США. Известно, что артист никак не мог справиться с постигшим его горем и впал в депрессию. Даже друзьям исполнителя не удавалось достучаться до него.






Махаил ШУФУТИНСКИЙ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Махаил ШУФУТИНСКИЙ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

В такой сложной ситуации помочь звезде смогла лишь 39-летняя Светлана, которая была танцовщицей в его шоу-балете «Атаман» около 15 лет. Узнав о тяжелом положении Шуфутинского, Уразова сразу же приехала в Штаты и потихоньку заставила артиста снова с оптимизмом взглянуть в будущее.
 «Света давно работает в коллективе, уже более пятнадцати лет. Она всегда симпатизировала Михаилу Захаровичу, но он был женат на Маргарите, - рассказала StarHit подруга женщины Ирина Савина. – В июне супруги Шуфутинского не стало. Он узнал о кончине любимой, когда был на гастролях в Израиле. Прямиком вылетел к ней, отменив концерты. Ему тогда было очень плохо, сильно переживал, ни с кем не хотел общаться. Света купила билет и отправилась за ним в Америку. Получилось, что в Лос-Анджелесе она была после похорон. Света, стала для него настоящим спасательным кругом. Она вытащила его из этого состояния и с того момента они вместе».






Михаил ШУФУТИНСКИЙ

Михаил ШУФУТИНСКИЙ

К слову, Уразова уже была замужем и воспитывает дочь от первого брака. Известно, что девочка знает о романе матери с Шуфутинским и не против их отношений. Тем более шансонье буквально светиться счастьем и красиво ухаживает за своей новой пассией: подарил дорогую иномарку, шубу, роскошные украшения. Пара вместе летает на гастроли в бизнес-классе и живет в номере «Люкс». А скоро влюбленные собираются вместе отдохнуть в Израиле.