ШОУ-БИЗНЕС

Лариса Копенкина хочет открыть стриптиз-клуб

Бывшая жена Прохора Шаляпина планирует начать новый бизнес


Лариса Копенкина решила, что для сферы недвижимости, которой она занималась ранее, настали сложные времена, поэтому пора заняться чем-то более прибыльным. В итоге, 60-летняя бизнесвумен остановила свой выбор на индустрии развлечений. Экс-супруга Прохора Шаляпина в паре со своей соведущей программы «Шпили-вили» Миленой Дейнега намеревается открыть стриптиз-клуб для женщин.






Лариса КАПЕНКИНА (Фото: instagram.com)

Лариса КАПЕНКИНА (Фото:instagram.com)

При этом знаменитости обещают сделать новый проект максимально отличающимся от других столичных аналогов. «В Москве есть ряд подобных заведений. Мы с Ларой в них довольно частые гостьи, - пояснила Милена в интервью StarHit. - Однако, найти клуб, который бы полностью нас удовлетворил во всех смыслах, мы пока не смогли. Поэтому решили открыть собственное заведение, оно будет полностью ориентировано на отдых для женщин и станет своего рода храмом мужского тела».
Телеведущие уже приступили к организации бизнеса. Для начала дамы решили сами отбрать танцоров для стриптиз-клуба. «Мы очень тщательно ищем наших будущих сотрудников. Проверять необходимые профессиональные навыки будем лично…» - подтвердила Милена.






Милена ДЕЙНЕГА (Фото: instagram.com)

Милена ДЕЙНЕГА (Фото: instagram.com)

Правда, пока не известно, как отнесется к новому делу Дейнеги ее супруг -  владелец бренда «Монте-Кристо», известный психолог и коллекционер антиквариата Евгений Самусенко, за которого она вышла замуж в апреле 2014 года. 
А вот Копенкиной ничто не мешает заниматься пикантным бизнесом – после развода с Шаляпиным в начале 2015 года, Лариса пока не нашла себе нового возлюбленного.