ШОУ-БИЗНЕС

Арнольд Шварценеггер снова станет Конаном-варваром

68-летний актер вернет на экраны легендарного героя


Арнольд Шварценеггер планирует сняться в продолжении знаменитого боевого фэнтези, которое принесло ему мировую славу. Речь идет о третьей части известного американского фильма 1982 года о варваре по имени Конан. Новая лента будет называться «Конан-завоеватель», сообщает «Росбалт».






Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР (Фото: twitter.com)

Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР (Фото: twitter.com)

Картина расскажет о главном герое, который занял королевский престол и успешно правит страной вот уже много лет, но предатели решают свергнуть его.
Продюсером очередной истории о киммерийце выступит Фредерик Малмберг, а режиссера еще предстоит найти. Дата премьеры пока не известна, но, по некоторым данным, ее планируют приурочить к 70-летнему юбилею Шварценеггера, который состоится 30 июля 2017 года. Съемки же «Конана-завоевателя» начнутся в ближайшее время. Причем актер обещает сам выполнить все трюки с верховой ездой и единоборствами, не прибегая к помощи дублеров. 
По словам голливудской звезды, он находится в прекрасной физической форме, несмотря на преклонный возраст. «Когда тренируешься ежедневно, крутишь педали велосипеда, таскаешь железо каждый день, возраст отступает, часы словно откручиваются назад», — добавляет бывший губернатор Калифорнии.






Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР (Кадр из фильма)

Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР (Кадр из фильма)

Напомним, первая часть о Конане вышла в 1982 году, а вторая под названием «Конан-разрушитель» увидела свет в 1984-м. Попытка снять заключительный фильм не удалась. Лишь в 1997 году подготовленный сценарий был переделан с заменой Конана на Кулла-атланта, после чего фильм был выпущен под названием «Кулл-завоеватель». А в 2011 году появился ремейк «Конана-варвара» с Джейсоном Момоа в главной роли.