ШОУ-БИЗНЕС

Майли Сайрус устроила жениху собачью жизнь

Новогодние праздники 23-летняя поп-звезда Майли САЙРУС провела в Австралии с 26-летним актером Лиамом ХЕМСВОРТОМ («Голодные игры»), его родителями и братом. Три года назад пара рассталась, но теперь западные таблоиды уверяют, мол, они вновь обручились. Более того, поговаривают, что певица ждет ребенка.






Певица лично проследила за перевозкой приданого в дом жениха

Певица лично проследила за перевозкой приданого в дом жениха

Весной 2013 года Сайрус и Хемсворт расторгли помолвку. С пальчика девушки исчезло колечко с бриллиантом в 3,5 карата, и каждый из них пошел своим путем. Лиам искал утешения в объятиях мексиканской актрисы и певицы Эйсы Гонсалес, а Майли закрутила роман с сыном Арнольда Шварценеггера - Патриком. Не отказала она в девичьих ласках и модели Стелле Максвелл. Но сегодня на пальце Сайрус сверкает все то же колечко и, по сообщениям западных СМИ, весной состоится свадьба. Якобы откладывать дело в долгий ящик не с руки, так как Майли ждет первенца.






Обручальное колечко вызвало у САЙРУС бурю эмоций

Обручальное колечко вызвало у САЙРУС бурю эмоций

Во всяком случае, грузовик с вещами Сайрус уже совершил поездку от ее особняка к дому Лиама в Малибу. Следом заселились четыре собаки Майли - Милки, Бин, Мэри Джейн и Хэппи, два кота - КиКи и ЛиЛо, а также домашний свин - Бубба Сью. Новоселов тепло приняли два пса хозяина - Тани и Дора. 
Нынешнее состояние дел пара пока не комментирует, а старший брат жениха - 32-летний Крис Хемсворт («Тор») заявил, мол, ни о чем таком не слышал:
- Я всегда все узнаю последним.






Майли и Лиам попробовали начать всё с чистого листа

Майли и Лиам попробовали начать всё с чистого листа