ШОУ-БИЗНЕС

Пригожин и Валерия оказались людьми без принципов

Продюсер и певица сфотографировались с Ходорковским в Лондоне


Лондон давно стал любимым городом российской элиты. Там ищет спасение различное политэмигрантское жулье и одновременно набираются ненависти к западным ценностям патриоты всех мастей. Иногда они встречаются. И тогда, в приватной обстановке туманного Альбиона, оказывается, что они вовсе не идеологические противники, а почти друзья. Вернее люди, готовые клеймить или поддерживать все, что угодно, лишь бы иметь возможность чувствовать себя в любимом Лондоне, как дома.






Алексей ВЕНЕДИКТОВ с сыном Алексеем, Михаил ХОДОРКОВСКИЙ, Валерия и Иосиф ПРИГОЖИН с сыном Артёмом

Алексей ВЕНЕДИКТОВ с сыном Алексеем, Михаил ХОДОРКОВСКИЙ, Валерия и Иосиф ПРИГОЖИН с сыном Артёмом. Фото: Instagram.com

Так, будучи в британской столице, Иосиф Пригожин и Валерия с сыном Артемом оказались в популярном китайском ресторане Hakkasan вместе с соотечественниками: главредом «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым, его сыном Алексеем и их спутником - Михаилом Ходорковским, заочно арестованным и объявленным московским судом в международный розыск.
Вместо того, чтобы схватить преступника в охапку, сунуть его в мешок и доставить в Москву, интеллигентные артисты облобызали Ходорковского и даже сфотографировались на память. Однако посидеть одной попой на двух стульях семейной паре не удалось
На следующее утро, Пригожина и Валерии, которая на последних президентских выборах была доверенным лицом Владимира Путина, получили от поклонников тысячи обвинений в смене политических ориентиров и взглядов.
- Ходорковский - мегапопулярный человек во всем мире. Мы не рассматриваем его с какого-то другого ракурса, ракурса бандита или преступника. Нам вообще все равно, - попытался оправдаться Пригожин, чем однозначно подписал себе диагноз в политической проституции.