ШОУ-БИЗНЕС

Жене Высоцкого стало плохо на концерте его памяти

76-летняя Людмила Абрамова в шоке от внучки Визбора


За кулисами легендарного Театра на Таганке, где в очередной раз вручали премию Владимира ВЫСОЦКОГО «Своя колея», звезды в основном обсуждали состояние собственного здоровья. Кто-то с умным видом рассказывал коллегам о теории, что зимой всякие противные болячки и инфекции атакуют нас из-за изменений циркуляции воздуха в верхних слоях атмосферы. А кто-то, как Сергей ГАРМАШ, из-за боязни подхватить грипп явился на вечер в марлевой маске.






Старший наследник легендарного барда Аркадий с мамой

Старший наследник легендарного барда Аркадий с мамой

К сожалению, среди участников «Своей колеи» не оказалось Гарика Сукачева, который раньше никогда не пропускал это мероприятие. Недавно прошел слух, что Горыныч, как его называют друзья, загремел в реанимацию с отеком мозга. Причиной напасти, конечно, называли чрезмерные возлияния. Правда, помощники рокера эту версию активно опровергали. Друг Сукачева - Сергей Галанин - за кулисами «Таганки» успокоил присутствующих:
- С Гариком сейчас все в порядке. Но все мы под Богом ходим. На днях я сам сильно отравился, хотя ел только свежее и домашнее.
76-летняя актриса Людмила Абрамова, вторая жена Владимира Высоцкого, тоже хворает. Но рядом заботливые сыновья, которые ее всегда поддерживают. С «…колеи» Абрамова «сошла» рано.






ДОЛИНУ на репетиции было не узнать

ДОЛИНУ на репетиции было не узнать

- Мне стало очень плохо, - призналась потом мне в телефонной беседе Людмила Владимировна. - У меня же тяжелая гипертония, и голова буквально раскалывается.
- А концерт вам как? Понравился?
- Новенькие участники «Своей колеи», если честно, мне не очень. Варвара Визбор, например. Мне показалось невежливым по отношению к памяти Высоцкого, что молодежь позволяет себе путать тексты. Лучше всех была Елена Камбурова. Впрочем, как и всегда.
- Сергей Гармаш пришел в марлевой маске, а Лариса Долина расхаживала на репетиции в теплых шароварах с начесом. А вы как от простуды и гриппа спасаетесь?
- Знакомая мне посоветовала отличный рецепт для усиления иммунитета - сироп из сосновых шишек, который нужно принимать регулярно. Тогда никакая инфекция не будет страшна. Жаль только, от гипертонии это не помогает.






ГАРМАШ прятался под маской

ГАРМАШ прятался под маской