Колин Фаррелл обзавёлся подружкой


• Долгие годы Колин Фаррелл («Александр») имел репутацию гуляки и шалопая. За ум ирландский красавчик, занявший в 2003 году, по версии журнала «Company», шестое место в списке самых сексуальных мужчин мира, взялся после рождения первенца - сына Джеймса. Через год, в 2005-м, актер добровольно лег в клинику, где избавился от медикаментозной зависимости, стал намного меньше пить. Сегодня 39-летнего холостяка можно запросто увидеть с бутылкой воды, а не виски. И встретить Фаррелла легче не в баре, а в фитнес-центре.
- Я стал другим человеком, - уверяет актер. - Я больше наслаждаюсь работой. Я больше наслаждаюсь отцовством. Я наслаждаюсь тем, о чем не думал никогда прежде. Например йогой.






Недавно в телешоу Эллен ДЕДЖЕНЕРИС Колин заявил, мол, у него нет предпочтений  по поводу внешности женщин. «Мне нравятся милые и сексуальные», - признался актер.

Недавно в телешоу Эллен ДЕДЖЕНЕРИС Колин заявил, мол, у него нет предпочтений по поводу внешности женщин. «Мне нравятся милые и сексуальные», - признался актёр...

• Женщин Колин тоже перестал менять при первой возможности. Это прежде он гусарил с Бритни Спирс, Анджелиной Джоли, Мишель Родригес и десятками других, менее известных охотниц на мужчин. Ныне рядом с ним сыновья Джеймс и Генри, с матерями которых - канадской моделью Ким Борденейв и польской актрисой Алисией Бахледа - он, увы, давно расстался. Тем больший ажиотаж поклонников вызвало появление Колина с эффектной смуглой незнакомкой. Парочка прогулялась по Западному Голливуду, посидела полчасика в кафе, а затем скрылась от папарацци на машине.






Такой, видимо, и оказалась новая подружка ФАРРЕЛЛА

...такой, видимо, и оказалась новая подружка ФАРРЕЛЛА