Алла Пугачёва разругалась с Валерием Леонтьевым

Причиной раздора стала дача


Звезда российской эстрады Алла Пугачёва обиделась на Валерия Леонтьева из-за продажи загородного дома. Стало известно, что певец, который уже более 10 лет является другом и коллегой артистки, расстался с легендарной дачей в Валентиновке за слишком маленькую, по мнению Примадонны, сумму в 10 тысяч долларов, сообщают «Дни.ру».  






Алла ПУГАЧЁВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алла ПУГАЧЁВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Дело в том, что Алла Борисовна очень любила дачу Леонтьева. Именно здесь в 1994 году снимались седьмые «Рождественские встречи», ежегодный концерт-фестиваль, который с 1988 года проводит в конце декабря звезда шоу-бизнеса.
В тот раз в песенном фестивале помимо двух участников конфликта принимали участие Кристина Орбакайте, Дмитрий Маликов, Филипп Киркоров, группа «На-на», Евгений Кемеровский, Линда, Любовь Успенская, кабаре-дуэт «Академия» и другие. 






Валерий ЛЕОНТЬЕВ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Валерий ЛЕОНТЬЕВ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

«Во время съемок весь поселок три дня стоял на ушах! В газетах потом писали, что гости страшно напились и разнесли мне дачу. Но на самом деле, разбили всего два бокала», — цитирует Леонтьева журнал «Тайны звезд».


С тех пор Пугачёва часто наведывалась в гости к другу и даже хранила в его доме часть концертных костюмов. Понятно, что примадонна была ошарашена решением певца спустя 25 лет продать дом. Однако, больше всего Аллу Борисовну раздосадовала не сама сделка, а то что Леонтьев не предложил ей стать покупателем. «Единственный человек, которому ты имел право продать дачу, была я!», - попросила передать артисту разозленная звезда.