ШОУ-БИЗНЕС

Анну Нетребко сразил грипп

Певица попала в больницу


Свирепствующая в России эпидемия сразила и известную оперную певицу Анну Нетребко. Об этом знаменитость сама рассказала общественности, выложив в Instagram фотографию пустого больничного коридора. «Мой отель на ночь. Грипп. Придется полечиться пару дней», - подписала снимок артистка.
Интересно, что еще несколько дней назад ничего не предвещало столь серьезной болезни. Анна вместе со своим супругом, азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым снялась в субботней передаче Андрея Малахова «Сегодня Вечером». На шоу артиста отлично выглядела, много шутила, смеялась и даже танцевала.






Анна НЕТРЕБКО (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анна НЕТРЕБКО (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Кстати, на программе молодожены, сыгравшие свадьбу в конце 2015 года, рассказали, что заключили брачный контракт, согласно которому муж певицы не претендует на ее имущество. Так Эйвазов, по его словам, решил прекратить все слухи о том, что он начал встречаться с Анной из-за денег.
Поклонники звезды в комментариях к фото желают ей скорейшего выздоровления. Поддержку артистки выразил и ее коллега по шоу-бизнесу Вадим Верник, в которым Нетребко давно и тесно дружит.  «Анечка, береги себя и скорее выздоравливай!», - написал телеведущий.
К слову, артистке нельзя долго залеживаться в больнице. У знаменитости довольно плотный график, который расписан далеко вперед. Так 20 февраля у оперной дивы планируется выступление в Германии, а 28-го — в США, сообщает StarHit.