Анастасия Заворотнюк потеснит Юлию Высоцкую

Актриса станет ведущей утреннего шоу на НТВ


Стало известно, что Анастасия Заворотнюк получила работу на телеканале НТВ. Звезду «Моей прекрасной няни» пригласили вести утреннее шоу, где, помимо нее, появятся и несколько других звезд отечественного шоу-бизнеса. При этом главная роль в эфире достанется именно актрисе.






Анастасия ЗАВОРОТНЮК (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анастасия ЗАВОРОТНЮК (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

На канале пока никак не комментируют появившуюся новость. Однако Заворотнюк была замечена в «Останкино», куда она приезжала, видимо, чтобы обсудить детали контракта. Также известно, что уже сняли пробные записи программы, так называемые тракты.
К слову, сейчас утром на НТВ выходит шоу с Юлией Высоцкой. Пока не известно, как именно соединят две программы, но о закрытии проекта жены Андрея Кончаловского речи не идет, сообщает «Комсомольская правда». 
Напомним, Анастасия уже не новичок на телевидении, однако на НТВ она будет работать впервые. Свою карьеру телеведущей Заворотнюк начинала на СТС, сменив Тину Канделаки в программе «Хорошие песни». Также она вела много различных шоу на Первом канале, такие как «Танцы со звёздами», «Танцы на льду»,  «Ледниковый период». В 2010 году стала соведущей Дмитрия Диброва в программе «Брачные игры» и Марата Башарова - в «Лед и пламень».






Анастасия ЗАВОРОТНЮК и Дмитрий НАГИЕВ (Кадр из шоу)

Анастасия ЗАВОРОТНЮК и Дмитрий НАГИЕВ (Кадр из шоу)

В 2012 году у актрисы выходило даже собственное юмористическое ток-шоу «Настя». А с 15 февраля 2013 года она вместе с Дмитрием Нагиевым ведет шоу «Две звезды».