Дана Борисова похвасталась идеальными формами

Телеведущая опубликовала откровенное фото


Данна Борисова, которая сейчас отдыхает на берегу Индийского океана, не перестает радовать поклонников пикантными снимками своей фигуры. В прошлом году телеведущая откровенно рассказал общественности, что потратила на свою внешность 3 миллиона рублей, в том числе сделав пластику груди. Теперь знаменитость в гордостью демонстрирует подписчикам в социальной сети свой бюст третьего размера.
На этот раз Дана Борисова, которой видимо, не дает покоя скандальная популярность Анастасии Волочковой, выложила в Instagram фотографию в бикини. На фото верх купальника телеведущей специально или случайно съехал вниз, слишком сильно обнажив ее формы. «Прошу прощения за некоторые интимные части, которые выглядывают из лифчика.Так меня сфотографировала любимая доченька!», - подписала снимок Дана.






Дана БОРИСОВА (Фото: Instagram.com)

Дана БОРИСОВА (Фото: instagram.com)

Поклонники не стали ругать звезду за столь откровенные кадры, многие даже отметили, что фигура знаменитости выглядит стройнее и женственнее чем у экс-балерины. «Да, Даночка, нам не нужен подвиг волочковой, мы лучше!», «Красивая девушка», «Класс!», — написали в комментариях.
Напомним, Дана улетела на Мальдивы вместе со своей восьмилетней дочерью Полиной. Нынешний муж Борисовой, владелец строительного бизнеса в Москве Андрей Трощенко, за которого блондинка вышла замуж 22 июня 2015 года, остался в столице. 
К слову, для 40-летней телеведущей это ее первый брак. С отцом Полины, бизнесменом Максимом Аксеновым они не были расписаны. Известно, что после разрыва с мужчиной Дана очень сильно переживала, впала в депрессию, начала выпивать и набрала вес. Телеведущей пришлось прибегнуть к помощи пластических хирургов, чтобы привести себя в форму, а также принимать специальные препараты для похудения.






Дана БОРИСОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Дана БОРИСОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

К сожалению, печальные события до сих пор не обходят Дану стороной. В начале февраля умер ее pr-директор 29-летний Тим Брик, который также работал с Прохором Шаляпиным, Анастасией Стоцкой, Машей Малиновской и другими звездами. 
Молодой человек скончался от остановки сердца: по некоторым данным причиной смерти мог стать препарат для похудения — тот самый который принимала и Дана Борисова.  «Это так называемые пептиды, которые хорошо известны профессиональным спортсменам… В паре с кардионагрузками и диетой – эффект поражает! Но схемы надо четко придерживаться! Препарат безвреден, но лучше проконсультируйтесь с вашим врачом! Я скинула 30 килограмм, а мой продюсер Тима Брик – 20 кг», — цитирует Super слова телеведущей .