Сын Плющенко и Рудковской уже зарабатывает миллионы

Мальчик трудится наравне с мамой и папой


Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской, которому 6 января 2016 году исполнилось три года, уже во всю познает мир шоу-бизнеса и зарабатывает неплохие деньги. Гном Гномыч, как ласково называют мальчика родители, - один из самых популярных детей в Instagram. У него с первых дней жизни появился собственный блог, который заботливая мама регулярно обновляет. А теперь юная звезда стал еще и миллионером, получив свой первый внушительный гонорар.






Евгений ПЛЮЩЕНКО и Яна РУДКОВСКАЯ с сыном (Фото: instagram.com)

Евгений ПЛЮЩЕНКО и Яна РУДКОВСКАЯ с сыном (Фото:instagram.com)

Дело в том, что недавно олимпийский чемпион  и его жена приняли участие в рекламной компании зубной пасты. Вместе с ними в проекте снялся и Саша. При этом доход только сына звездной четы составил около миллиона рублей.
«Нам поступает много предложений от разных брендов одежды, поэтому мы Саше ничего не покупаем. Нашему сыну все дарят друзья и компании. Недавно Саша снялся для одного кутюрного международного бренда одежды. У Гномыча много коммерческих предложений от брендов игрушек и различных журналов, в том числе иностранных. Но мы сейчас сконцентрированы на большом контракте для всей нашей семьи, после которого, надеюсь, за плечами нашего Гномыча будет не только первый заработанный миллион рублей, но и первый детский Инстаграм в России с миллионом читателей. Как один из продюсеров проекта, я рассчитываю на этот результат», - рассказала Рудковская «Комсомольской правде».
К слову, еще одни популярным звездным ребенком, который тоже сам зарабатывает деньги, является сын Эвелины Блёданс. Трехлетний малыш получил первый гонорар еще в шесть месяцев. «Семен практически с первых дней своей жизни является лицом, а точнее - попой компании «Памперс», - шутит телеведущая. - И все свои наряды и обувь Семен зарабатывает сам, поскольку рекламирует эти вещи, после чего нам их дарят».






Эвелина БЛЁДАНС с сыном Семёном (Фото: instagram.com)

Эвелина БЛЁДАНС с сыном Семёном (Фото: instagram.com)