ШОУ-БИЗНЕС

Глюк’oZa снялась без нижнего белья

Певица снова опубликовала пикантное фото


Глюк’oZa в очередной раз поразила поклонников откровенным снимком. Российская певица выложила в социальной сети фотографию, на которой изображена в прозрачном платье, причем ясно видно, что нижнего белья на артистке нет.






Глюкоза (Фото: instagram.com)

Глюк’oZa (Фото: instagram.com)

Поклонники исполнительницы не могли обойти вниманием такой «горячий» кадр. Тем более и подпись к снимку Наталья Ионова-Чистякова выбрала довольно ироничную. «Самый легкий и, при этом, полезный багаж – это улыбка! Носите их», - прокомментировала кадр артистка. Видимо, таким образом, Глюк’oZa решила объяснить поклонникам: не важно, что человек на себя надевает, главное - как он себя при этом чувствует.






Глюк’oZa (Фото: instagram.com)

Глюк’oZa (Фото: instagram.com)

К слову, певица частенько радует подписчиков в Instagram откровенными кадрами. Так в конце прошлого года артистка выложила в социальной сети фото из ванной, в которой она лежит полностью голой. А недавно запечатлела себя обнаженной, кокетливо прикрывая рукой пышные формы.






Глюк’oZa (Фото: instagram.com)

Глюк’oZa (Фото:instagram.com)

Известно, что муж артистки очень недоволен подобным фривольным поведением супруги и постоянно ругается с ней из-за участия в пикантных фотосессиях. Однако все протесты Александра Чистякова, с которым Глюк’oZa прожила в браке почти десять лет и родила двух дочерей, похоже не производят на певицу должного эффекта и она продолжает демонстрировать публике свое тело.