ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Началова похудела до неузнаваемости

Поклонники подозревают, что у певицы анорексия


Юлия Началова стремительно сбрасывает вес, чтобы подготовиться к летнему сезону. Недавно певица продемонстрировала подписчикам в Instagram, как строго следит на питанием и что ест на завтрак. Юлия выложила в социальной сети снимок, на котором она сидит за столом, а перед ней стоит тарелка со свежими помидорами и огурцами.






Юлия НАЧАЛВОА (Фото: instagram.com)

Юлия НАЧАЛВОА (Фото: instagram.com)

Однако поклонников артистки вовсе не впечатлила ее диета, а, наоборот, заставила забеспокоиться. Подписчики Юлии переживают, что звезда слишком скудно питается и уже и так слишком сильно похудела. Многие отмечают, что Началова даже не похожа сама на себя на последних снимках и выглядит изможденной.
Стоит отметить, что опасения фоловер телеведущей вовсе не беспочвенны, поскольку у артистки уже были проблемы с питанием. Напомним, на заре своей карьеры певица была довольно фигуристой девушкой с аппетитными формами. В 19 лет она вышла замуж за участника группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского. Вскоре супруг начал критиковать внешность Юлии, а через три года, когда брак исполнительницы распался, она начала слишком активно худеть и в итоге довела себя до анорексии.






Юлия НАЧАЛВОА (Фото: instagram.com)

Юлия НАЧАЛВОА (Фото: instagram.com)

«И у меня было время, когда я весила 42 кг. В тот период я похудела на 25 кг за полтора месяца. Как? Сначала я пила воду. А потом уже ничего не пила и не ела. Я просто довела себя до анорексии. Конечно, я не была довольна собой. Сейчас, если сталкиваюсь в альбоме с фотографиями того периода, не узнаю сама себя. Остановила меня фраза доктора. Он сказал, что если так будет продолжаться, то у меня не будет детей. А я всегда этого очень хотела и знала, что они у меня будут!» - цитирует телеведущую StarHit.