Звёзды сериала «Светофор» доигрались до свадьбы?!

Джемал Тетруашвили и Ольга Медынич теперь не только партнеры в кино, но и по жизни


Звезды сериала «Светофор», очередной сезон которого в последний день февраля стартует на СТС, вновь дали повод для слухов. 40-летний Джемал ТЕТРУАШВИЛИ и 34-летняя Ольга МЕДЫНИЧ появились вместе на премьере фильма «Пятница». Нежные объятия и томные взгляды ребят не оставили сомнений в том, что отныне они - пара.


Судя по всему, история Паши Калачева из «Светофора» - героя Тетруашвили - плавно перекочевала в реальную жизнь актера.
С конца прошлого года Джемал, как и в одном из сезонов сериала его персонаж, стал соведущим утреннего шоу на телевидении. Тетруашвили пригласила в свою программу его бывшая однокурсница по Белорусской академии искусств Юлия Высоцкая.
Но главные перемены, похоже, произошли на личном фронте актера. Как шушукаются в киношной тусовке, Гугусик и Медвежонок (так супруги Калачевы - герои Джемала и Ольги Медынич - называют друг друга в сериале) теперь пара! А иначе зачем им всюду появляться вместе, да к тому же еще любезничать у всех на виду?!






Интересно, а своего первенца они назовут Димкой, как в сериале?

Интересно, а своего первенца они назовут Димкой, как в сериале?

Изучив страничку Джемала в социальной сети, я обнаружила кучу его совместных фоток с Олей. А на свежих снимках на руке у Джемала замелькало обручальное кольцо! Вот только комментировать столь важное событие в своей жизни актер не спешит.
- Извините, но о личной жизни я не говорю, - засмущался Джемал. - Я рад за тех актеров, чей союз на съемочной площадке перерос в любовь, но о наших отношениях с Ольгой промолчу. Думайте, что хотите. Спрашиваете, как любимую девушку порадую 8 Марта? Пока не знаю. Но точно что-то сделаю! Все будет от рабочего графика зависеть. Может, куда-нибудь поедем. Или просто пойдем в ресторан.
К слову, Оля уже успела побывать замужем. Развела супругов разлука: несколько лет Медынич металась между Питером, где жил ее муж, и Москвой, где шли съемки «Светофора». Редкие встречи и сделали свое черное дело.