Мать Пелагеи не желает и слышать о её новом бойфренде

Хоккеист Телегин влюбился в фолк-звезду, еще когда его жена была беременной

29-летняя ПЕЛАГЕЯ - артистка уникальная. Ее голосом публично восхищались Жак ШИРАК, Галина ВИШНЕВСКАЯ, Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ и много других достойных и уважаемых людей. А какая невероятная она в телешоу «Голос»! Одним словом, неудивительно, что на такую яркую барышню мужчины западают пачками. В подробности своей интимной жизни Пелагея старается никого не впускать. Но главной светской новостью минувшей недели стало известие о том, что певица крутит роман с хоккеистом ТЕЛЕГИНЫМ. И пара уже вовсю готовится к свадьбе. Хотя Ивану три месяца назад родила сына совсем другая женщина.

Уже притчей во языцех стала строгость мамы Пелагеи, считающей, что «сначала самолеты», а мальчики - потом. Светлана Ханова раньше была подающей надежды джазовой певицей. Но неожиданно потеряла голос: говорят, после того как в ее жизни произошла любовная драма. Поэтому, родив дочь, женщина мечтала сделать из малышки звезду. Четко выстроив жизнь Поли, Светлана не давала сделать ей и шага в сторону от «генеральной линии партии».

Когда в 11 лет у девочки начался переходный возраст, она старалась загрузить ее занятиями по полной. Ханова даже представить не могла, что милый 22-летний кареглазый кавээнщик Дима Ефимович уже тогда положил на ее малышку глаз.

Конечно, совращением малолетних никто не занимался. Прежде чем признаться Полечке в любви и предложить руку и сердце, Ефимович успел два года пожить в браке с Полиной Сибагатуллиной, выступающей под псевдонимом Мадам Полина в «Comedy Woman» на ТНТ.

Иван ТЕЛЕГИН - парень экспрессивный и богатый (его годовой доход - более 28 миллионов рублей). Фото: © РИА «Новости»

Иван ТЕЛЕГИН - парень экспрессивный и богатый (его годовой доход - более 28 миллионов рублей). Фото: © РИА «Новости»

 

- Их отношения разрушило отсутствие ребенка, - сплетничали коллеги Дмитрия по тээнтэшным проектам. - Димыч хотел стать отцом, а у Полины как раз случились «Comedy Woman» и несколько антреприз, поэтому ни о каких декретах не могло быть и речи. Да и вообще разные они. Хотя на первый взгляд вроде оба и поржать любят, и потусоваться...

Ефимович почему-то решил, что долгожданного наследника ему захочет подарить Пелагея. Вокруг да около ходил недолго. И, поняв, что влюбленная в него по уши девушка согласна на все, повел в загс. Певица действительно Диму обожала. Даже фамилию мужа взяла, хотя ее мама была сильно против этого. Светлана Ханова зятя как-то сразу невзлюбила.

Если верить людям из окружения пары, ссоры у новоиспеченных родственников случались часто. Причем окрыленная глубоким чувством Пелагея нередко стояла на стороне мужа. Бывало, даже повышала на родительницу голос. Потом не разговаривали по несколько дней. Но в итоге властная Светлана все же добилась своего - не прошло и пары лет после регистрации, как супруги развелись.

Женя... Фото: Соцсети

Женя... Фото: Соцсети

 

Умелый скромняга

Зато гитаристу Павлу Дашуре г-жа Ханова доверяет полностью, хотя люди ей неоднократно намекали, что у дочки с ним не просто дружба. Музыкант на год старше Пелагеи. Паша родом из Сургута, в ее поп-группе трудится с первого дня: он там и гитарист, и аранжировщик, и генератор музыкальных идей.

...и Поля внешне очень похожи. Фото: Instagram.com/official_pelageya

...и Поля внешне очень похожи. Фото: Instagram.com/official_pelageya

- Павел у них в группе - творческий центр, - считает давняя фанатка коллектива Мария Звягинцева. - Он ведь музыку пишет, аранжировками и сведением занимается, бэк-вокалом поет и на гитаре отлично играет. Мастер на все руки! Ну и по характеру замечательный - нескандальный, отзывчивый, мягкий. По-моему, Светлана Геннадьевна в него даже влюблена больше, чем он в Полю. Был период, еще до брака с Ефимовичем, когда невооруженным глазом было видно, что Пелагея и Дашура очень близки. И я слышала, что мама певицы была очень даже не против, чтобы они поженились. Потому что знала: для Пашки главное - творчество. Он же самородок, лауреат многих важных конкурсов, буквально живет музыкой. Но Дашура - скромняга и на серьезный шаг не решился. А уж когда нарисовался разудалый молодец Ефимович, и вовсе поник, поняв, что подружку тупо уводят из-под носа. И никакой сговор с ее мамой не поможет! Короче, прохлопал свое счастье. Слышала, у него появляется периодически личная жизнь, но, типа, он до сих пор мечтает только о Пелагее.

Гитарист ДАШУРА... Фото с сайта Pelagea.ru

Гитарист ДАШУРА... Фото с сайта Pelagea.ru

По словам людей из окружения певицы, нынешняя ее связь с хоккеистом Иваном Телегиным, который моложе Поли почти на шесть лет, Дашуру тоже не вдохновляет. Но он, как всегда, молчит. Да и что тут сказать, если твоя возлюбленная летает от счастья, подаренного другим. Между прочим, друзья Поли уже вовсю обсуждают предстоящее торжество - Поля и Ваня всерьез задумались не только о свадьбе, но и о ребенке. Через пару месяцев певице стукнет тридцатник - самое время!

Правда, говорят, мама артистки опять не в восторге от дочкиного кавалера. Когда мы ей позвонили, она даже слышать о нем не захотела, демонстративно бросив трубку и сообщив: «Вы не туда попали».

...с Пелагеей сблизился давно. Фото с сайта Pelagea.ru

...с Пелагеей сблизился давно. Фото с сайта Pelagea.ru

 

Неординарный малый

В феврале этого года хоккейный клуб ЦСКА, где играет 24-летний нападающий Иван Телегин, опубликовал на своем официальном сайте трогательное послание: «Весь наш коллектив поздравляет Ивана и его жену Евгению с рождением сына! Будьте счастливы! Пусть в вашей жизни и жизни ваших детей никогда не будет горя, а только радость, благополучие, везение. Цените каждый миг и растите детей в любви и уважении».

Коллеги хоккеиста и представить не могли, что Телегин в тот момент мысленно уже расстался с Евгенией, с которой прожил три года. Они познакомились в ночном клубе, где Женечка задорно танцевала стриптиз. Иван быстро на нее клюнул, попросил телефончик, а через пару месяцев девушка уже переехала к нему.

Сценарист и режиссёр ЕФИМОВИЧ был мужем певицы два года... Фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА

Сценарист и режиссёр ЕФИМОВИЧ был мужем певицы два года... Фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА

Поначалу все было легко и гладко, пока танцовщица не стала качать права и прозрачно намекать, что ждет от Вани дорогих подарков. Евгения называла себя женой Телегина, хотя они жили не расписываясь. Затащить молодого парня в загс девице никак не удавалось. И тогда она забеременела. Говорят, известие о том, что он станет отцом, Ваня встретил кислой миной. Через месяц после того, как Евгения родила сына Макара, Телегин собрал вещи и ушел. Странно, что, только увидев младенца, он понял, что с Женей не хочет больше ни общаться, ни целовать, ни сексом заниматься. И все из-за страсти к певице Пелагее.

Вообще Иван отнюдь не впервые совершает неординарные поступки. В 17-летнем возрасте он сообщил родителям, что уезжает искать счастья в Северную Америку.

Телегина даже не смутило то, что придется платить денежную компенсацию новокузнецкому «Металлургу» - за разрыв контракта. Ваня три года помыкался в юниорских лигах США, пытался устроиться в клуб НХЛ «Атланта Трэшерз», но не получилось. В 2010-м Телегин вновь влип в историю. До юниорского чемпионата мира оставались считанные дни, когда Ивану устроили публичную порку и отчислили из сборной России. Выяснилось, что упрямый молодой человек нарушал дисциплину и не выполнял указания тренера. Наставник юниорской сборной Михаил Васильев не стерпел и выгнал Телегина. Спустя четыре года судьба свела их в ЦСКА, но оба сделали вид, что никаких обид не было.

В феврале этого года Иван Телегин впервые получил вызов в первую сборную России. У парня появился прекрасный шанс выступить на домашнем чемпионате мира, который стартует в Москве и Петербурге совсем скоро, 6 мая. Окончательный состав команды еще не назван. Телегин пока в обойме.

...а до этого жил с Мадам Полиной (на фото с Виктором ВАСИЛЬЕВЫМ и Митей ХРУСТАЛЕВЫМ). Фото: Vk.com

...а до этого жил с Мадам Полиной (на фото с Виктором ВАСИЛЬЕВЫМ и Митей ХРУСТАЛЕВЫМ). Фото: Vk.com

 


ТАЙНА ИМЕНИ

* Согласно утверждениям толкователей имен, Пелагеи (от греч. «пелогос» - «морская») имеют противоречивый и сложный характер и врожденное чувство порядочности.

* Всегда стремятся к успеху, чтобы доказать окружающим и себе, что они могут избавиться от комплексов и утвердить себя в жизни. Склонны к самокопанию и даже самоедству.

* Пелагеи самостоятельны, решительны и очень расчетливы. Их слабая сексуальная возбудимость может быть препятствием для замужества, они часто остаются старыми девами. К тому же не переносят лжи, притворства, лицемерия.

* Пелагеи долго встречаются с избранником, прежде чем пойти с ним в загс, боясь ошибиться. В супруги такие женщины выбирают себе спокойного мужчину, чтобы не выпивал и не курил, был предельно внимательным и обладал хорошим чувством юмора.

 


ПО ПАСПОРТУ

Полина Ханова - такое имя носила фолк-певица до 16 лет. Получив паспорт, стала Пелагеей. Так звали любимую бабушку артистки. К слову, фамилия и отчество у наставницы «Голоса» - от отчима, Сергея Ханова. Некоторое время в графе «отец» у нее стоял прочерк. По слухам, с биологическим отцом дочки мать артистки рассталась еще до рождения Поли.

 


КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА!

Гречневая диета помогла артистке сбросить лишние килограммы и предстать в кресле наставницы «Голоса» в совершенно другом образе. Специалисты отмечают, что и над формой губ девушка поработала, сделав свой ротик еще более привлекательным.

Что примечательно, яркой свою внешность Пелагея не считает. Видимо, из скромности. Но то, что в ней живет маленький чертик, - не отрицает. Именно он в юности подтолкнул ее к тому, чтобы покрасить волосы в вызывающий красный цвет. Да и жгучей блондинкой она стала в знак протеста: натуральный цвет у певицы - русый, и ей нередко говорили, что блонд - совсем не то. Сама же Поля считает, что именно благодаря светлым волосам она стала женственной, нежной и мягкой.

 


 Хоккеисты для дам - лакомый кусочек

В последние годы артистки и другие представительницы шоу-бизнеса все чаще обращают свои взоры на известных хоккеистов. Еще бы, они сильные, уверенные в себе и богатые!

* Певица Юлия Началова сначала вышла замуж за футболиста ЦСКА Евгения Алдонина, но потом с ним заскучала и наставила мужу рога, юркнув в постель к хоккеисту клуба «Лос-Анджелес Кингз» Александру Фролову.

* Телеведущая ВГТРК Анна Кастерова сумела обаять одного из лучших хоккеистов мира - Евгения Малкина. Чтобы быть рядом с любимым, Аня даже бросила работу и переехала к нему в США. В декабре прошлого года Женя сделал Кастеровой предложение, но про дату свадьбы молодые пока не говорят.

МАЛКИН и КАСТЕРОВА. Фото: Instagram.com

МАЛКИН и КАСТЕРОВА. Фото: Instagram.com

 

* Три года назад телеведущая Лера Кудрявцева благополучно вышла замуж за нападающего питерского СКА Игоря Макарова. Жениха даже не смутило, что невеста старше его на 17 лет!

* Маша Малиновская несколько лет назад пережила бурный роман с хоккейным гренадером Евгением Артюхиным. Эти отношения длились чуть меньше года.

АРСЮХИН и МАЛИНОВСКАЯ. Фото: Vk.com

АРСЮХИН и МАЛИНОВСКАЯ. Фото: Vk.com

 

* Александр Овечкин крутил любовь с моделью Викой Лопыревой, а теперь сдувает пылинки с начинающей актрисы Анастасии Шубской. 22-летняя дочь Веры Глаголевой уверяет, что скоро станет женой известного ловеласа. Но Овечкин и на Маше Кириленко обещал жениться. Но обещать - не значит… Сами понимаете!

ОВЕЧКИН и ШУБСКАЯ. Фото: Instagram.com

ОВЕЧКИН и ШУБСКАЯ. Фото: Instagram.com