ШОУ-БИЗНЕС

В Майами и Саванне полным ходом идут съёмки ремейка сериала «Спасатели Малибу»

В Майами и Саванне (штат Джорджия) полным ходом идут съемки ремейка культового сериала «Спасатели Малибу».

Спустя четверть века после первого выхода сериала в эфир телезрителей ждет новая встреча с «группой в красных купальниках». С тех пор много воды утекло. Но старая гвардия по-прежнему в строю. На днях к съемочной группе присоединилась 48-летняя Памела Андерсон, исполнительница одной из главных ролей в оригинальных «Спасателях…». Неувядающая секс-бомба готовится вновь потрясти телезрителей бюстом, хотя и меньших размеров, чем 25 лет назад. «Выплыл» и 63-летний Дэвид Хассельхофф.

Зак ЭФРОН и Дуэйн ДЖОНСОН высматривают, не тонет ли какая-нибудь красотка

Зак ЭФРОН и Дуэйн ДЖОНСОН высматривают, не тонет ли какая-нибудь красотка

 

Но и пополнение - как на подбор. К могучему телу 43-летнего Дуэйна Скалы Джонсона прильнет стайка сексапильных красоток спасательниц во главе с бывшей герлфренд Лео ДиКаприо - 26-летней моделью Келли Рорбах. Поглазеть на натурные съемки сейчас собираются сотни людей, а это говорит о многом.

Гидроцикл для Келли - не роскошь, а средство спасения

Гидроцикл для Келли - не роскошь, а средство спасения

 

Джонсон, кстати, успевает совершать подвиги не только на воде. Актер организовал сбор средств в фонд помощи двум дочерям своего друга - продюсера Гордона Грея. Бедняжек поразил редкий генетический недуг - болезнь Баттена. Те, кто пожертвует солидные деньги в фонд, сможет приехать на съемки и поужинать с Дуэйном.

РОРБАХ прикидывает...

 

Имей в виду

Болезнь Баттена - смертельное нейродегенеративное заболевание, сопровождающееся потерей речи, нарушением зрения, слабоумием и эпилепсией. В США - 24 случая на 100 тысяч родов.

...не уступает ли она как актриса Памеле АНДЕРСОН

РОРБАХ прикидывает, не уступает ли она как актриса Памеле АНДЕРСОН