ШОУ-БИЗНЕС

Божена Рынска обозвала юных англичан «маленькими гадёнышами»

«Это пасхальное чудо, что британские дети не причинили мне никакого вреда», — заявила странная дама

В канун Пасхи с Боженой Рынска случилась поистине мистическая история, о чем она не преминула поделиться в Facebook.

Все произошло, когда Божена сидела на террасе кафе испанского города Стогранде. Расслабленно потягивая кофе, женщина наблюдала за тем, как «маленькие гаденыши играют в футбол со своим бритским папой», - так она сама изволила описать происходящее.

«И этот му**ла со всей дури #$%@ по мячу, — демонстрирует образцы высокого слога мадам. - И мяч перелетает деревья, ограду, и приземлятся… приземляется мяч… аккурат на мой столик. Такое бывает только в кино. Представляете, он падает ровно между кофе, мороженым, канотье и шляпой. И кофе не выливается мне на новые шорты, кардиган Gucci и футболку Malo. И мороженое не растекается по столу. И очки не разлетаются на кусочки. И канотье в сохранности. Это и есть пасхальное чудо».

Все, кто имел счастье ознакомиться с сим текстом, естественно, не оставили без внимания берущую за душу историю.  

- Это вам не схождение благодатного огня в Иерусалиме! Огонь каждый год повторяется — а чудо благодатного мяча один раз в жизни случается!, — пишет автор одного из постов.

- После упавшего ей на голову шлагбаума, все подобные события — это не чудо, а закономерность», — делает вывод другой комментатор.

- Мы избежали войны с бритами?, — вопрошает третий.

- И этот брит даже и не подозревает, какое Пасхальное чудо с НИМ произошло! Ведь все могло бы кончиться совершенно по-другому, будь пролита эта чашка кофе», — заключает четвертый. Так и хочется добавить к этим словам: всем бы нам проблемы Рынски!