ШОУ-БИЗНЕС

Кто победит на «Евровидении»

В 2016 году «Евровидение» обещает быть жарким, поэтому некоторые звезды будут раздеваться

Каждый год участники пытаются подобрать себе все более и более необычные образы. В этот раз пожелал отличиться конкурсант из Белоруссии. Недавно состоялась фотосессия, где Александр ИВАНОВ предстал в костюме Маугли, а дополнением к его образу послужили два волка. Фотографии уже успели вызвать бурю высказываний в интернете. Как всегда, мнения разделились на «за» и «против». Но, в любом случае, певец сумел заочно привлечь к себе внимание. В связи с этим предлагаю вспомнить самых ярких победителей «Евровидения».

Начнем отсчет с 2006 года, так как именно тогда в первый раз участники завоёвывают свой главный приз не голосом, а, скорее, эпатажностью. Финская рок-группа «Lordi» предстала на конкурсе в масках монстров и устроила грандиозное шоу, чем надолго запомнилась зрителям.

Образ злых орков, конечно, навёл шума, но Дима Билан всегда знал, что «невозможное возможно». Может, именно вера в своё знание помогла ему в осуществлении грандиозных планов. В общем, 2008 год доказал, что каток с Евгением Плющенко на сцене — это очень даже реальное, а самое главное, эффективное средство для завоевания первого места.

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

 

А 2009 год, напротив, показал, что необязательно ярко наряжаться или вытаскивать какие-то сложные конструкции на сцену. Достаточно нескольких танцоров, природного обаяния, скрипки, и первое место у вас в шляпе. Эту нехитрую формулу открыл участник из Норвегии белорусского происхождения Александр Рыбак.

Можно сказать, что эту теорему, с небольшими изменениями, применяли до 2014 года. Но победа Кончиты Вурст снова открыла конкурс на самое эпатажное выступление.

Будем надеяться, что белорусскому участнику поможет его необычный образ. Если уж не победить, то хотя бы занять призовое место.

Ну а что до Сергея Лазарева… Будет парень брать своей натуральностью и бьющей через край сексуальностью. Стройный, симпатичный, сильный голос, лучезарная улыбка - что еще надо для победы? Харизма - так она у Сергея точно имеется. Держим за тебя кулаки, Лазарев!