ШОУ-БИЗНЕС

Больной раком Карел Готт готовится к новой операции

* Знаменитый «чешский соловей» Карел Готт пару месяцев назад закончил очередной курс химиотерапии в связи со злокачественной лимфомой, которую у него обнаружили прошлой осенью. Из-за этого 76-летний певец облысел и появлялся на людях в кепке или шляпе.

* А 3 мая Карел впервые за последнее время вышел в свет без головного убора. Певец появился на праздновании 85-летия актрисы Иржины Богдаловой и удивил гостей своим милым бобриком. Тем самым Готт как будто хотел дать понять, что он идет на поправку и возвращается к активной жизни.

Карел был настоящим королём чешской поп-музыки

Карел был настоящим королём чешской поп-музыки

 

* Правда, музыканта в ближайшее время ждет очередная операция.

- Она не имеет ничего общего с раком, но жизненно необходима, - объяснил «чешский соловей» немецким журналистам, намекнув, что ему будут врачевать сердце. - Это очень неприятная ситуация. Мне приходится придерживаться строгой диеты.

* Анета Штолцова, пресс-секретарь эстрадной звезды, в беседе с агентством ТАСС объяснила, что новое хирургическое вмешательство все-таки связано с тяжелым недугом мэтра:

- Карела Готта ожидает заключительная операция в области живота, которая должна окончательно завершить процесс его онкологического лечения.