ШОУ-БИЗНЕС

Митя Фомин почтил память деда

И исполнил «Катюшу» для своих поклонников

9 мая торгово-развлекательный центр ИЮНЬ отметил 71-ю годовщину Великой Победы большим праздничным концертом, хедлайнерами которого стали один из самых востребованных российских артистов Митя ФОМИН и очаровательна певица ЛОЯ.

Во время праздника артисты признались, что им очень дорога память о событиях, которые прошли 71 год назад. Лоя во время своего выступления рассказала о своей бабушке, которая в годы Великой Отечественной войны единственная выжила в семье и пошла в партизанки.В такой светлый и трогательный праздник не обошлось и без добрых дел - Лоя и другие артисты поддержали благотворительную акцию фонда «Линия жизни» и компании SUNLIGHT и призвали гостей приобретать необычные модные браслеты с мотивирующими хэштегами  #улыбайся #люби #мечтай, часть средств от продажи которых отчисляется на лечение детей с заболеваниями сердца.

Митя Фомин традиционно поблагодарил ветеранов и поделился историей своего дедушки, который воевал в конной артиллерии и 27 июля 1941 года получил ранение на фронте.

- Мой дедушка по маминой линии доблестно воевал в конной артиллерии, был ранен на фронте. Вернулся домой. О войне он не любил говорить, но день Победы мы традиционно отмечали в Новосибирске. Сейчас его нет в живых, он прожил более 90 лет, - рассказал Митя Фомин во время концерта. -Считаю, что благодаря всем кто принял участия в тех страшных событиях с 41 по 45 годы, мы с вами живем в свободной стране. Сегодня я обращаюсь к своему деду и всем, кто сражался за нашу Родину: спасибо вам за Победу!

Помимо своих хитов певец исполнил вживую под аккомпанемент музыкантов и гостей ТРЦ ИЮНЬ всеми любимые песни военных лет, «Катюша» в современной аранжировке и нестандартной подаче от Мити Фомина, конечно же, стала гвоздем программы. Надо сказать, что большие выступления в День Победы для Мити Фомина уже стали доброй традицией.  Певец уже пару лет назад снял клип в воинской части, а в прошлом юбилейном году совместно с Центральным музеем Великой Отечественной Войны Фомин даже подготовил благотворительный концерт «Песни весны, любви и Победы», посвященный 70-летней годовщине праздника.Артист всегда стремится подчеркнуть, что ему дорога память о событиях, которые произошли более 70 лет назад.

Поддержать Митю Фомина и Лою в этот праздничный день вызвались популярные российские исполнители группа COOL ON, Букатара, NJohn и Марта Кот. Не обошлось, конечно, без сюрпризов, подарков, призов и георгиевских ленточек, которые получили все пришедшие 9 мая в ТРЦ «ИЮНЬ» в Красногорске.