ШОУ-БИЗНЕС

Сергею Лазареву перед «Евровидением» подарили «двойника»

И теперь он может любоваться своей уменьшенной копией

Как известно, 14 мая в Стокгольме состоится финал «Евровидения» 2016 года. По итогам двух полуфиналов в него прошли представители: Латвии, Грузии, Болгарии, Австралии, Украины, Сербии, Польши, Израиля, Литвы, Бельгии. Ранее в финал прошёл россиянин Сергей ЛАЗАРЕВ, а также представители Азербайджана, Нидерландов, Венгрии, Хорватии, Австрии, Армении, Чехии, Кипра, Мальты.

В данный момент в столице Швеции идут последние приготовления к грандиозному финалу самого популярного музыкального конкурса в мире.В преддверии финала «Евровидения» все конкурсанты раздали бесчисленное количество интервью и посетили огромное количество промо-мероприятий. Но самым запоминающейся и гостеприимной по словам одиннадцати представителей стран - участниц конкура стала российская препати «Евровидения», которая прошла в Москве в эвент-холле «Известия Hall».

Многочисленные гости российской вечеринки первыми смогли оценить конкурсные песни представителей: России, Белоруссии, Кипра, Молдовы, Македонии, Азербайджана, Испании, Израиля, Мальты, Армении и Швейцарии.Сами же конкурсанты получили не только позитивные эмоции посетив столицу России, но и смогли привезти в Стокгольм сувениры, которые подарили им организаторы московского концерта. Ведь по традиции партнер вечеринок Евровидения в России компания Bein3D выпустила эксклюзивную 3D копию 11 конкурсантов этого года «на удачу», продолжив тем самым добрую «евровизионную традицию». В прошлом году оценить свои уменьшенные копии смогли представители Великобритании, Израиля, Азербайджана, Исландии, Мальты, Черногории, Исландии, Сан- Марино, Македонии, так же подарок получила и очаровательная представительница России Полина Гагарина. Итогом ее выступления на Евровидении 2015 стало 2 место.

Помимо талисманов-фигурок, Сергей Лазарев также вручил конкурсантам, звездным друзьям и самым преданным фанатам свой фирменный браслет, который символизирует его крылья от одного из партнёров российской pre-party компании SUNLIGHT, «счастливые наушники», и футболка со строчками из песни, и сертификат на татуировку «на удачу» от студии «My Way».

- Это интересно и приятно, но я всегда предпочитаю рассчитывать только на свои силы, удача - это понятие условное, - признался Сергей Лазарев. - Вера - это очень личное. На руках у меня татуировка - крылья, которые олицетворяют мой полет на сцене и по жизни. На шее крестик…Моя вера и моя любовь, какие ритуалы могут быть важнее этого?