ШОУ-БИЗНЕС

Лазарев должен немедленно жениться на женщине и дать концерты в Крыму!

Популярный певец напрасно заигрывал с бандеровцами

Итак, Сергей Лазарев, вопреки прогнозам "специалистов", по итогам "Евровидения" всего лишь третий. И даже, якобы, рад "бронзе". Но отмахнуться от факта, что представители бывшей Украины не дали ему ни одного голоса, невозможно. Тем более, что Сережа порою вел себя как самый настоящий толераст: флиртовал с бандеровцами и осуждал воссоединение Крыма с Россией.  А его в ответ нагло засудили.

Приведем лишь фрагмент из интервью Лазарева киевскому каналу "1+1", которое наш попсовик-затейник дал после участия в телешоу «Голос країни».

Твое участие в украинском проекте выпало на самый тяжелый период российско-украинских отношений. Как ты пережил эти полгода? - спрашивает Сережу миловидная блондинка.

- Конечно, я в какой-то степени оказался здесь на перепутье. Но я так много знаю людей здесь, в Украине. И я абсолютно понимаю и боль, и переживания, и усталость людей. До такой степени у людей наболело, что это прорвало нарыв.

- Во время твое участия в «Голосе країни» произошло еще одно событие - аннексия Крыма. Ты собственно был представителем оккупантов для зрителей? - откровенно провоцирует певца бандеровская подстилка.

- Я благодарен украинским зрителям за то, что они умеют отделять. Что они могут понять, что есть люди которые не поддерживают подобные события.

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

 

- Для тебя Крым — это Россия?

- Для меня - нет. Вот эта всеобщая радость большинства о том, что Крым вернулся к нам… Я вот этой эйфории не разделяю. Возможно, в меня сейчас полетят помидоры со стороны российских фанатов, но я привык так, что я приезжаю в Ялту - и для меня это Украина. Поэтому для меня какие-то концерты «Крым с нами, теперь мы вместе»... Нет, я в этом участвовать не буду.

- А предлагали тебе поехать с концертами в Крым?

-  Да, предлагали. Сейчас я пока не готов туда ехать. С одной стороны у меня в душе это Украина, а вроде как это уже не Украина, а Россия. И я не понимаю, как там себя вести. Но я точно не буду участвовать в мероприятиях, где будут с восторгом кричать «Крым наш», «Мы вместе», «Мы отняли», «Мы забрали». Я это не поддерживаю.

То есть, вел себя в Киеве эстрадный кумир, мягко говоря, не очень красиво. Но не помогло. Ни один голос не подарили  члены жюри из Незалежной, хотя при этом простые украинцы присудили Лазареву «золото».

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

 

Кстати, и его неприкрытое заигрывание с гей-сообществом также не принесло абсолютно никаких результатов. Профессиональные судьи из Европы не дали российскому участнику ни единого шанса. (А если бы участники «Евровидения» проходили допинг-контроль, не сомневаюсь, что у Сергея обнаружили бы мельдоний и заранее сняли с соревнования!)

Поэтому самым правильным для г-на Лазарева решением сейчас было бы немедленно объявить о своей свадьбе с женщиной и дать несколько концертов в Крыму.  Народ эти поступки оценит непременно.