ШОУ-БИЗНЕС

Украинские бизнесмены выпустили коллекцию трусов с фото певицы Джамалы

Нижнее белье украшает фотография победительницы «Евровидения-2016».

Предприимчивые бизнесмены из Незалежной воспользовались всеобщим ликованием по поводу победы на «Евровидении» украинской исполнительницы Джамалы и выпустили линию трусов с изображением певицы.

На сайте Amazon фанатам новоиспеченной звезды предлагают купить рюкзаки, футболки, шорты и даже трусы, на которых красуется победительница конкурса.

Поклонники могут приобрести тряпичные сумки за 9,25 долларов, майки за 17,15 долларов, свитшоты за 31 доллар, трусы за 17,89 долларов, передают Вести.ru.

Ранее сообщалось, что на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась очередная петиция. Народ попросил присвоить победительнице «Евровидения-2016» звание «Героя Украины».

На момент опубликования документ подписал один человек. Для того, чтобы Порошенко рассмотрел документ, за него должны отдать свои голоса 25 тысяч граждан.

Общественность живо обсуждает вопрос, касающийся материальной стороны. «Победа победой, а где взять деньги», - отшучивались поклонники.

Власти Киева уверены, что затраты на конкурс могут быть не такими высокими.
Советник министра инфраструктуры Украины Яника Мерило отметила, что Украина сможет найти деньги на проведение конкурса.

«Если поскромнее, то оплата стран за участие, поддержка основателей и прибыль от продажи билетов может покрыть примерно 75% из расходов. А в Украине, учитывая важность мероприятия, верю еще больше в спонсорские деньги. Так что я не слишком драматизировала бы «а есть ли деньги». Я совсем уверена, что найдутся», - написала Мерило в соцсети.