ШОУ-БИЗНЕС

Дочки Шина и Ричардс проедают последние деньги

В борьбе за алименты бывшего мужа 45-летнюю актрису Дениз РИЧАРДС («И целого мира мало») в меру своих сил поддерживают дочери.

В Лос-Анджелесе продолжается суд по иску Чарли Шина («Уолл-стрит») к экс-супруге. 50-летний актер просит снизить размер алиментов, которые составляют $55 тысяч в месяц. Он утверждает, что со времени развода в 2006 году его финансовое положение пошатнулось. Сейчас среднемесячный доход равен в среднем лишь $87 тысячам, а ведь ему приходится отстегивать еще одной бывшей женушке на двоих детей.

45-летняя Дениз Ричардс в положение Чарли входить не хочет. Женщина настаивает, что дочери обходятся ей в кругленькую сумму. Она считает, что Чарли задолжал ей $1,2 миллиона. В нежелании снижать уровень жизни маменьку целиком поддерживают двенадцатилетняя Сэм, десятилетняя Лола и четырехлетняя Элоиз, которую Дениз удочерила уже после развода.

Если суд встанет на сторону бывшей жены, Чарли придётся собирать «бычки»

Если суд встанет на сторону бывшей жены, Чарли придётся собирать «бычки»

 

Недавно Ричардс с двумя старшими дочерьми пообедала в одном из кафе Лос-Анджелеса на сумму $193,50.

- Как тут все дорого! - посетовала Дениз.

- А если папа будет нам давать меньше денег, наверное, мы не сможем ходить в рестораны? - прикинула Сэм.

- Ты уж, пожалуйста, не дай ему сделать это, - попросила младшенькая.

На днях на Шина подала в суд еще и компания «AMEX». Актер просрочил выплаты по ипотечному кредиту на сумму $287,9 тысяч. Его платиновая карта заблокирована.