ШОУ-БИЗНЕС

Жена Ромы Жукова продемонстрировала шикарную фигуру в платье из своей новой коллекции

Многодетная мама с размахом отпраздновала день рождения

Празднование состоялось в караоке Pick Up,  лучшем караоке столицы по версии Fashion New Year Awards 2016. Родственники и друзья звездной четы гуляли весело и на  широкую ногу, с песнями, танцами, красной икрой и шампанским под неустанные шутки ведущей вечера Ольги Золотой.  Среди них были замечены и медийные персоны: Юлия Корелина (Pick Up), Михаил Муромов, Ирина Темечева, Степан Меньшиков, группа «Миха&Ники». Кстати, последние в этот вечер презентовали вместе с Романом Жуковым свой первый трек «ВКС», написанный  специально ко дню Победы. В составе группы успешно солирует сын звездной четы - Никита.

На Елене в этот вечер было шикарное красное платье из ее новой летней коллекции, которое с достоинством подчеркнуло изящную фигуру многодетной мамы. Напомним, что чета Жуковых является самой многодетной в отечественном шоу-бизнесе. Сама женщина призналась, что ничего особенного для своей стройности не делает, не ходит в тренажерный зал, не сидит на диетах, а своим главным секретом красоты считает постоянную занятость воспитанием детей, домом и любимым делом. В этом году Елена впервые презентовала коллекцию вечерних и свадебных платьев "Секреты Притяжения". Сейчас она готовит новую коллекцию  шикарных платьев, в одном из которых и встречала собственный день рождения.

В этот вечер имениннице подарили кучу подарков: муж совместно с дизайнером Юмой подарил приват танец от стриптизера - мулата, подруги -откровенное нижнее белье, родственники - поездку на море, шикарный танцевальный номер от кабаре LeRougeи даже настоящий бриллиант от одного стоматологического центра. Елена не могла не поделиться радостью от такого подарка с обожаемым супругом и решила, что бриллиантом нужно украсить улыбку собственную и мужа - в знак бесконечной любви разделить его на две половины, тем более бриллиант оказался достаточно внушительных размеров.

Шикарный праздник закончился внушительным тортом, а после счастливая именинница одарила и сама всевозможными подарками дорогих гостей от большой любви к ним и от чистого сердца.