ШОУ-БИЗНЕС

Папа Фриске обвинил Шепелева в краже 300 млн. рублей

Отец певицы спрятал крупную сумму от родного зятя

Пранкерам Вовану и Лексусу удалось пролить свет на сложные отношения Владимира ФРИСКЕ и Дмитрия ШЕПЕЛЕВА. Представившись отцу зятем они узнали в чем причина вражды двух родственников. Оказывается, речь идет не о 21 миллионе рублей, которые были переведены «Русфондом» на счет Жанны для лечения, а аж о 300 миллионах. Именно эти деньги ищет Владимир Борисович, и подозревает, что их взял зять.

Трюк с раскруткой Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева получился благодаря тому, что тесть не узнал голос родного зятя, лишь решив, что тот приболел. Шепелеву же пранкеры Вован и Лексус включили запись голоса настоящего Владимира Борисовича и он тоже попался на удочку.

- Папа высказал Шепелеву все, что наболело, - рассказал пранкер Лексус, он же Алексей Столяров. - Отец считает, что денег поступило 300 миллионов рублей. Те 21 миллион, которые сняла мама Жаны за несколько недель до ее смерти, лишь часть огромной суммы. Папа ищет еще 200 миллионов. Никто из них не знает, куда они делись. Судя по разговору, оба - отец и зять — нечисты на руку. Владимир Борисович так и сказал Шепелеву: «Ты тоже не самый чистый... Деньги сняты, чтобы ты их не украл», а Шепелев в ответ: «Тебя посадят, когда это все вскроется». Актер и ведущий старался не распространяться вообще на финансовую тему. Как мы поняли. «Русфонд» не особо интересуется, куда потрачены перечисленные 21 миллион рублей на лечение певицы Фриске. Но отец все же обронил, что к нему уже приходили с проверкой, но он ни в каких финансовых документах своей подписи не ставил, поэтому его посадить невозможно. Суть в том, что деньги в каком-то размере хранятся у отца Жанны Фриске. Когда Платону исполнится 18 лет, он их отдаст ребенку. Шепелев никак на это заявление не отреагировал, лишь заметив, что он - «самостоятельный человек, и далеко не бедный». Дмитрий в свою очередь признался, что его пугало, когда отец Фриске пытался прийти к нему с «людьми», которые ему угрожали, что скрутят. Отец Жанны ответил в разговоре, что готов был «согласиться на то, чтобы бандиты устранили Шепелева» и только «мысль о том, что он скажет внуку», его остановила. В конце разговора Шепелев согласился пойти на мировую, составить соглашение, чтобы дед видел внука…

- Каково ваше личное мнение, кто же врет, а кто говорит правду?

- Наше мнение такое, что два человека устроили фарс с деньгами и дележкой ребенка. Возможно, у Владимира Борисовича и есть чеки на лечение, но последний раз снята крупная сумма за пару дней до смерти Фриске. Куда можно потратить миллионы за два дня?

 


Смотрите шоу «Звонок» в субботу, 21 мая, в 23.00