ШОУ-БИЗНЕС

Звезда мюзикла «Нотр-Дам-Де-Пари» Брюно Пельтье представит программу «Музыка и кино»

Звезда оригинальной постановки мюзикла «Нотр-Дам-Де-Пари» при участии симфонического оркестра представит программу «Музыка и кино».

«Поверьте, вокал может быть сексуальным, и Брюно, безусловно, ярчайший секс-символ не только канадской, но и мировой поп-сцены»
Продюсер Люк Пламондон.

Подлинная музыкальная страсть и стремление к новым творческим горизонтам превратили этого канадского певца в того, кем он является на сегодняшний день. Карьера протяжённостью в четверть века, фан-клубы в 47 странах мира, десяток сольных альбомов. Роли в театре, которые запоминаются с первой ноты: очаровательный бандит Джонни Рокфор из мюзикла “Стармания”, поэт Гренгуар из легендарной истории “Нотр Дам Де-Пари”, брутальный граф Дракула из мюзикла “Дракула: между любовью и смертью”.

А ведь он мечтал стать каратистом. Пельтье вырос в городке Шарлебур, под Квебеком. Как и миллионы его сверстников во всём мире, Брюно хотел нравиться девушкам. Спортивная карьера в Канаде всегда была залогом успеха, как на личном, так и на профессиональном фронте. Брюно Пельтье добился успеха и там, и там. Кому не понравится красавец с чёрным поясом по карате? Он даже открыл собственную школу восточных единоборств, в которой часто… пел, когда его ученики расходились по домам. В зале была прекрасная акустика, и однажды Брюно понял, что голосом он хочет владеть не хуже, чем своим телом. Так началась история превращения в артиста.

Она заняла более десяти лет. От первой рок-группы, которую Брюно сколотил вместе с друзьями, до мировой премьеры песни “Мизерере”. После чего, как говорится, он и проснулся знаменитым. “Лучший артист 1996 года”, “Лучшее “живое” выступление года”, “Самый продаваемый альбом года” — все эти достижения принадлежали Брюно Пельтье. Вот только знали об этом лишь те поклонники музыки, которые говорили по-французски. До покорения остального мира оставался лишь один шаг, который он и сделал в 1998 году.

Мюзикл “Нотр-Дам-Де-Пари” принёс Брюно Пельтье настоящую славу. “Le temps des cathédrales” в его исполнении приняли “на ура” и в Англии, и в Германии, и в России. А образ романтичного, сексуального поэта надолго закрепился в сердцах поклонников.

Певец неоднократно приезжал в Россию, и каждый раз его концерты сопровождались аншлагами. Артистизм, обаяние и энергетика певца превращают его выступление в захватывающее шоу. Певец отвечает взаимностью российской публике и каждый раз включает посещение Москвы в свой гастрольный график. Пельтье и нынешнюю поездку ждет с нетерпением: «Меня постоянно спрашивают, когда же ты приедешь? Мне очень приятно».

Брюно вновь посетит Москву. На этот раз певец представит программу «Музыка и кино», в которую вошли популярные мелодии из мюзиклов и кинофильмов. Концерт пройдет при участии Калужского Молодёжного Симфонического Оркестра .Это обещает стать ярким событием не только для поклонников мюзикла «Нотр-Дам де Пари», но и для всех любителей современной музыки.

КЗ «Крокус Сити Холл»
м. «Мякинино», 65-66-й км МКАД.
9 июня.
Начало концерта в 20:00