ШОУ-БИЗНЕС

Алёна Водонаева и Ольга Бузова похвастались формами

Звезды «Дом-2» готовы к пляжному сезону.

По словам телеведущей и актрисы Ольги Бузовой, ради стройной фигуры ей пришлось отказаться от горячих бутербродов, картошки фри, жареной курицы, макарон и майонеза.

Моё доброе утро 🌹🌹🌹🤗😜 #самаясчастливая#моямой#flowers#love#happy#red#розы#girl

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Май 21 2016 в 1:08 PDT

На завтрак телезвезда предпочитает овсяную кашу на воде с джемом или омлет из двух яичных белков. По мнению дивы, самый лучший завтрак — это каша, полезно не только для желудка, но и улучшает цвет кожи. На обед ведущая съедает мясной бульон или рыбный суп. Овощной салат, кусок курицы, мяса, рыбы. Важно выпивать три литра воды в день. Утро телеведущей начинается с двух стаканов воды и чайной ложки меда.

33-летняя телеведущая, экс-участница скандального проекта «Дом-2» Алена Водонаева занимается плаванием и посещает бассейн. Откровенный снимок произвел настоящий фурор в социальной сети. Фигуру теледивы оценили почти 20 тысяч человек.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

Поклонники Алены стараются во всем подражать своему кумиру.
Водонаева придерживается диеты и правильного питания. Стройная талия, плоский животик и подтянутые ягодицы являются результатом тяжелых тренировок в спортзале.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

Напомним, что Алена воспитывает сына Богдана от бизнесмена Алексея Малакеева. Мальчик появился на свет в 2010 году. Недавно в сети появились слухи о новом романе телеведущей. Избранником Водонаевой стал 27-летний тату-мастер Артем Коротков.