ШОУ-БИЗНЕС

Появились фото со свадьбы Евы Лонгории

Поклонников порадовали Виктория Бэкхем, Рики Мартин и Марио Лопес

В минувшие выходные 41-летняя Ева Лонгория в третий раз сходила под венец. Ее очередной суженый – давний друг актрисы, 46-летний латиноамериканский бизнесмен, владелец холдинга «Televisa» Хосе Антонио Бастон. Впрочем, друзья, а также новоиспечённая супруга зовут его Пепе.

Довольно скромная по голливудским меркам церемония прошла на частной вилле в мексиканском городе Валье-де-Браво, что в 170 километрах от Мехико. Это местечко давно снискало славу райского уголка. Гостями стали лишь родственники и самые близкие друзья пары, всего около 200 человек. Среди них: чета Бэкхемов, Мелани Гриффит, Рики Мартин, Кэти Перри, Пенелопа Крус.  

Невеста также была одета изящно и без вычурности: простое белое платье, никакого кринолина, фаты и вызывающих бриллиантовых колье. К слову, наряд невесте придумала её закадычная подруга Виктория Бэкхем. Она же одной из первых выложила в Сеть снимки со свадьбы. Также поспешил поделиться радостью Рики Мартин, которые заявился на торжество с новым бойфрендом Джваном Йозефом, и телеведущий Марио Лопес.

 

Бог троицу любит

* Первым мужем звезды «Отчаянных домохозяек» стал актёр Тайлер Кристофер, известный по сериалу «Главный госпиталь». Этот брак продлился два года, с 2002 по 2004 год.

* В 2007-м Ева Лонгория вышла замуж за баскетболиста Тони Паркера. Они прожили вместе три года. На вопросы о причине расставания актриса аккуратно отвечала, мол, непримиримые противоречия между ними. Этой фразой она прикрывала измену спортсмена.

* После второго развода актриса уверяла, что замуж больше не собирается. У неё были громкие романы с братом Пенелопы Крус Эдуардо, бывшим вокалистом N'Sync Джейси Чейзесом и футболистом Марком Санчезом.

* С нынешним, третьим супругом Ева давно была дружна, а несколько лет назад они стали встречаться. Правда, вместе появились на публике лишь в прошлом году. Зато после этого практически не расставались. О помолвке Лонгория объявила посредством соцсети «Твиттер».