ШОУ-БИЗНЕС

Александр Серов: Я свободный мужчинка!

62-летний певец явился на тусовку в образе бродяги

Дресс-код вечеринки, устроенной Катей ЛЕЛЬ по случаю выхода ее клипа на песню «Гамма-Бета», стихи к которой написал олигарх Михаил ГУЦЕРИЕВ, предписывал всем гостям явиться в белом. Однако некоторые плевать хотели на всякие условности.

Одним из первых появился кумир 90-х Александр Серов. В 62-летнем мужчине в цветном спортивном костюме и с трехдневной щетиной трудно было признать бывшего секс-символа, бархатным баритоном выводящего «Я люблю тебя до слез» и «Мадонну».

Оказалось, Серов пришел к Лель не случайно: с ней он познакомился больше двух десятилетий назад, когда еще юная Катюша Чупринина только-только приехала из Нальчика покорять Москву. Она пришла к Александру в гости и с порога заявила:

- Я очень люблю ваше творчество. Мне бы хотелось, чтобы вы меня послушали и дали совет, - явно что-то недоговаривая, вспоминает те далекие дни Александр. - Она спела, и я сказал: «Катя, тебе надо развиваться!» За эти годы у нее были и взлеты, и падения, но, как видим, сейчас стоит на крепкой ступеньке.

Катя ЛЕЛЬ попросила Серёжу ПЕНКИНА дать лапу

Катя ЛЕЛЬ попросила Серёжу ПЕНКИНА дать лапу

 

Вскоре Серов направился к столику, где сидела модельер Лена Ленская, бывшая жена Володи Преснякова-младшего, и о чем-то долго с ней беседовал. Позже автор этих строк поинтересовалась у Ленской, что же они обсуждали.

- Мы просто вспоминали бурную молодость, лихие 90-е, - махнула рукой Лена. - Вот уж накуролесили в ту пору. Я же была хорошо знакома с первой женой Саши. Их дочка Мишель росла на моих глазах. Сейчас она совсем взрослая, пошла по стопам отца, стала певицей. А Александр, к сожалению, сейчас живет один.

- Да, я свободный мужчинка! - закивал головой Серов. - Причем не думайте, что у меня какие-то завышенные требования к избраннице. Вовсе не обязательно, чтобы она была модельной внешности - такие пусть ходят по подиуму, там их место. А мне нужна женщина для жизни: скромная и в меру симпатичная, одним словом, обаятельная.

Звезда 90-х Светлана ЛАЗАРЕВА вывела в свет любимую дочу

Звезда 90-х Светлана ЛАЗАРЕВА вывела в свет любимую дочу

 

Есть ли смысл ревновать?

Помимо Кати Лель, героем вечеринки стал актер Дмитрий Миллер - звезда сериалов «Светофор» и «Склифосовский» сыграл в клипе любовника певицы.

- Когда я впервые увидела его на площадке с обнаженным торсом, всего в «кубиках», воскликнула: «Вау!» - призналась певица. - Конечно, Дима немного стеснялся. Особенно в моменты, когда нужно было стоять очень близко ко мне и смотреть друг другу в глаза.

Но, как выяснилось, до сцен ревности не дошло. Муж Кати присутствовал на съемочной площадке с их семилетней дочкой Эмилией и давно уже привык к специфике работы супруги.

САДАЛЬСКИЙ предложил ГУРЦКОЙ посмотреть его последний спектакль. Диана пообещала, что придёт

САДАЛЬСКИЙ предложил ГУРЦКОЙ посмотреть его последний спектакль. Диана пообещала, что придёт

 

- Частенько я говорю Игорьку: «Какой смысл ревновать? Главное - доверие. Если у тебя есть вопросы, я готова их выслушать!» - запрыгали чертики в глазах у героини вечеринки.

Такого же мнения и супруга Миллера Юлия Деллос. К слову, нынешняя вечеринка стала первой, на которой 44-летняя актриса появилась после длительного перерыва, связанного с рождением двойняшек - Алисы-Виктории и Марианны-Дарины. Лишь когда малышкам исполнилось по два годика, их мама решила возобновить светскую жизнь.