ШОУ-БИЗНЕС

Отец Жанны Фриске прокомментировал скандал с пранкерами

Пранкеры дозвонились до Владимира Фриске и поговорили с ним от имени зятя Дмитрия Шепелева.

Якобы телеведущий согласен прекратить вражду с отцом покойной певицы. В итоге выяснилось, что весь разговор был обычным розыгрышем. По словам Владимира Борисовича, это было безбожно, цинично и бесчеловечно. «Другого я не могу сказать. Из-за этих пранкеров я в больнице сейчас оказался. Мне плохо. Все эти моральные испытания. Я ведь подумал, что Шепелев реально мне позвонил, чтобы помириться. А оказалось звонили пранкеры. Что тут скажешь? Думаю, за всем этим стоит адвокат Добровинский. Мою супругу без всяких оснований обвиняют в воровстве каких-то денег. Это были деньги Жанны, которые ее мама, моя жена, взяла, потому что лечить дочку надо было. Это просто кошмар. Это уничтожение всей нашей семьи. Это какое-то беззаконие. Не знаю, не могу больше говорить, нет сил», - отметил отец Жанны.

Ранее сообщалось, что родители певицы вот уже 8 месяцев не могут увидеться с 3-летним внуком Платоном. «За два года под присмотром моей жены ребенок ни разу не заболел. Жена у меня человек мирный, спокойный, никогда голос не повышает. Она и наших дочерей такими воспитала. Не хотелось бы воевать с Димой за ребенка. Внука мы безумно любим: Платошка очень хороший, добрый мальчик».

Напомним, что поклонники Жанны Фриске собрали через благотворительную организацию «Русфонд» более 60 миллионов рублей. Половина этой суммы ушла на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

Около 12 миллионов рублей было переведено в американские клиники за лечение певицы. Оставшиеся 25 миллионов рублей были отправлены на ее личный банковский счет.

По словам адвоката семьи Фриске, на все траты у родителей Жанны имеются подтверждающие документы.

Отец певицы Владимир Борисович рассказал, что его супруге стало дурно, после того как она услышала бездоказательные обвинения в растрате. Повысился сахар в крови, а вслед за ним и давление. Пришлось вызывать медиков, пишет «Комсомольская правда».