ШОУ-БИЗНЕС

T-Killah и создатель «Дневника Хача» снялись в клипе Павла Родни

Режиссером ролика стал Валентин Гросу, известный по работе с Сашей T-Killah и Верой Брежневой

На днях в Москве прошли съемки нового клипа Павла Родни на трек "Ничей", продюссером которого стал Александр Тарасов, известный всем по псевдониму T-Killah.

- Мне понравилось работать с Сашей T-Killah, - поведал нам Родни - Мы с Сашей познакомились на одном из совместных концертов, спустя какое-то время решили посотрудничать на студии и в ходе этого получился у нас отличный трек "Ничей", на который мы решили снять клип.

Идеей для клипа стало выступление Паши Родни на шоу "Главная сцена" канала Россия1, где сидевшая в жюри Диана Арбенина устроила скандал после выступления начинающего артиста. Солистке "Ночных снайперов" не понравилось исполнение песни "Районы Кварталы" группы "Звери". Режиссер клипа Валентин Гросу решил сделать из этой истории троллинг и в жюри за места Валерия Леонтьева, Владимира Преснякова и Дианы Арбениной посадить певца Сашу T-Killah, звезду "Голоса" Олега Майами и Амирана Сардарова, известного всем по блогу "Дневник Хача".

- Я доволен получившимся продуктом, - говорит T-Killah - И уверен, что клип и песня станут настоящими хитами этого лета.