ШОУ-БИЗНЕС

Им снова 18 — Дмитрий Нестеров омолодил «Бурановских бабушек»!

Ему удалось поставить их на беговую дорожку и самокат

Недавно популярный певец  Дмитрий НЕСТЕРОВ - "секретное оружие нашей поп-музыки" (так когда-то отозвалась о нем Алла ПУГАЧЕВА) и музыкальный коллектив  «Бурановские бабушки», представлявший Россию на конкурсе песни "Евровидение - 2012" в Баку, вернулись из большого гастрольного тура.

Столь странному объединению молодого исполнителя и народного фольклорного ансамбля поспособствовала интересная предыстория. Впервые Дмитрий и "бабушки" познакомились и успешно выступили "дуэтом" на 35-м Московском Международном Кинофестивале, куда Дмитрий был приглашен Никитой Михалковым, а некоторое время спустя было принято решение о создании совместной песни «Мне снова 18».  Этот трек стал настолько популярным и ротируемым на топовых радиостанциях, что немедленно было решено снять на него клип.

В процессе работы Дмитрий спонтанно перекроил весь сценарий. Он решил, что ничего банального в сюжете видеть не хочет и бабушки непременно должны омолодиться под стать тематике песни, но без какого-либо грима и видеоэффектов. Певец применил простой, но эффектный способ - спорт: поставил солисток на беговую дорожку, самокат и научил акробатическим трюкам. «Бабушки» настолько увлеклись процессом, что с удовольствием соглашались на новые «авантюры». В конце съемки молодой певец даже научил их делать селфи и выкладывать фотов социальные сети. Одним словом, Нестеров и «Бурановские бабушки» настолько сработались и стали «дуэтом», что решили записать еще пару совместных песен и снять на них клипы. Также очевидцы съемки поговаривают, что одна из солисток положила на молодого исполнителя глаз, видимо, Дмитрий чересчур перестарался с омоложением.