ШОУ-БИЗНЕС

Елена Летучая пошла на валютный рынок

Звезда телевизионного шоу стала официальным лицом TeleTrade в России.

Защитница прав потребителей Елена Летучая теперь будет заниматься и финансовой сферой. Большинство поклонников звезды знают и любят ее как ведущую программы «Ревизорро» и одну из самых сексуальных женщин России. Но неужели она и в экономике разбирается? Оказывается, по первому образованию телеведущая финансист. Елена закончила колледж по специальности «финансы предприятия». Дальше работала по специальности в крупнейших российских компаниях. Но и этого ей показалось мало, будущая телезвезда закончила Российский госуниверситет путей сообщения по специальности «экономика». Имея два диплома и опыт работы, Елена отправилась за третьим - в школу телевидения «Останкино». Вот ведь разносторонняя современная женщина!

- Финансовая сфера всегда сопряжена с большими рисками, в первую очередь потому, что людям не хватает достаточного уровня знаний в этой области, - объяснила Елена. - Я вижу, что TeleTrade уделяет большое внимание популяризации финансовых услуг и повышению уровня финансовой грамотности населения. Я как финансист по образованию поддерживаю эту инициативу и делаю выбор в пользу TeleTrade.

Прежде чем принять решение и стать официальным лицом TeleTrade, Елена изучала историю компании, посещала офисы представляющих партнеров в городах России, в общем провела привычную для нее проверку качества. Оказалось, что TeleTrade это международная компания, которая существует с 1994 года и работает в 26 странах мира. Российская компания «Телетрейд Групп», входящая в состав международной группы компаний TeleTrade, в мае 2016 года получила лицензию Банка России на осуществление деятельности форекс-дилера. Сейчас компания входит в тройку лидеров на российском рынке Форекс (валютный рынок). TeleTrade обладает самой крупной региональной партнерской сетью в России, и представлен в 124 городах. С помощью TeleTrade каждый человек может получить доступ к торговле на валютном рынке и для этого не обязательно иметь специальное финансовое образование.

Рестораны и отели России с волнением ожидали появление Летучей и ее съемочной команды на своем пороге, а TeleTrade добровольно пригласил ее…

Активная жизненная позиция и доказанное добросовестное отношение Елены Летучей к своему делу полностью соответствуют ценностям TeleTrade, - объяснила Ольга Проконина, директор по корпоративным коммуникациям ГК TeleTrade. - Именно поэтому мы обратились к ней с предложением стать официальным лицом нашей компании, и мы рады, что получили положительный ответ.

Как удалось выяснить «ЕГ», Елена Летучая будет участвовать в рекламных и пиар-компаниях TeleTrade, а также BTL-активностях, то есть, в непрямой рекламе. Появится ли новый телевизионный проект о финансах, пока неизвестно.

 


Справка

* Группа компаний TeleTrade более двадцати лет работает на российском и международном финансовом рынке.

* В мае 2016 года российская «Телетрейд Групп», входящая в ГК TeleTrade, получила лицензию Банка России № 045-13980-020000 от 12.05.2016 г. на осуществление деятельности форекс-дилера. Компания стала первым лицензированным профессиональным участником рынка ценных бумаг среди лидеров российского рынка Форекс.

* По итогам народного голосования в 2015 году группа компаний TeleTrade была признана маркой №1 в России.