ШОУ-БИЗНЕС

Анна Калашникова прокомментировала скандал с отцовством знаменитого певца

По словам девушки, она уже больше месяца не может дозвониться до экс-возлюбленного Прохора Шаляпина.

Скандал с ДНК-тестом в эфире программы «Пусть говорят» наделал много шума. Шаляпин, как и сама Анна, был уверен, что годовалый сын начинающей актрисы является его ребенком. Однако экспертиза показала обратное. В дело вмешалась бывшая жена Прохора – 60-летняя Лариса Копенкина – заявила, что невеста Шаляпина родила от весьма состоятельного мужчины в летах. Якобы девушка тратит больше, чем зарабатывает. Ведь все счета оплачивает настоящий отец ребенка, богатый и успешный мужчина.

«Возможно, Прохор не биологический отец моего сына», - отметила Анна. Артистка подчеркнула, что у нее были отношения с неким мужчиной, которые длились несколько лет. До свадьбы дело не дошло. Вот тогда то, Калашникова и встретила Шаляпина. 

Бурный роман молодых людей развивался стремительно. Возлюбленные то ссорились, то снова мирились. Все-таки решили подать заявление в ЗАГС. Но конфуз в эфире изменил планы Прохора

«Я до последнего надеялась, что кольцо мне пригодится, но, к сожалению, этого не случилось. Я уже месяц не могу дозвониться до Прохора», - говорит Анна.
Шаляпин решил начать жизнь с чистого листа. «На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет», - рассказал он.

По словам певца, он не собирается давать свою фамилию и отчество сыну Анны. Однако Прохор заявил, что он может стать для малыша крестным отцом. Анна же по-прежнему верит, что у них с Прохором все наладится, пишет «Комсомольская правда».