ШОУ-БИЗНЕС

Море любви Линдси Лохан

Страсть к 22-летнему российскому бизнесмену Егору ТАРАБАСОВУ, сыну мультимиллионера, накрыла 29-летнюю голливудскую «дрянную девчонку» с головой.

В 2014 году американская актриса Линдси Лохан переехала в Лондон. Здесь судьба приготовила девушке приятный подарок - восемь месяцев назад она встретила молодого российского предпринимателя Егора Тарабасова, кующего трудовую копейку на туманном Альбионе. Красивые ухаживания увенчались появлением на пальчике Линдси кольца с овальным изумрудом в пять карат («ЭГ» №16, 2016). Помолвка состоялась в апреле, после чего влюбленные с удвоенной энергией принялись репетировать медовый месяц.

В этом купальнике тропической расцветки от Wildfox главная фишка - декольте

В этом купальнике тропической расцветки от Wildfox главная фишка - декольте

 

Очередная добыча с пылу с жару досталась папарацци в Каннах. На борту яхты русский и американка упоенно обменивались французскими поцелуями, а когда жених подбирался сзади, девушка блаженно закрывала глаза в предвкушении сладкого продолжения.

- Мои другие дети и я любим Егора, - призналась «Entertainment Tonight» мама Линдси - Дина Лохан. - Мы его хорошо узнали. Он очень душевный, и они с моей дочерью по-настоящему счастливы.

А отец Линдси - Майкл удовлетворенно отметил, что «этот русский имеет очень большое влияние на мою трудную дочь».

Линдси разомлела от ласк Егора больше, чем от средиземноморской жары

Линдси разомлела от ласк Егора больше, чем от средиземноморской жары