ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Голоса» получала угрозы от мужа, обещавшего убить ее и сына

После 20 лет брака Наргиз Закирова разводится с мужем-итальянцем.

Сегодня стало известно о бракоразводном процессе 45-летней финалистки второго сезона «Голоса» Наргиз Закировой и итальянского певца Филипп Бальзано, с которым она состояла в браке 20 лет. Закирова уже подала документы на развод в Нью-Йорке, где был зарегистрирован брак. Сейчас бракоразводным процессом занимаются адвокаты певицы. Разводиться супруги будут через суд, так как мирным путем уладить все вопросы, включая финансовые, не удалось, по информации прессы, Бальзано требует за развод $40 тысяч.

По признанию Наргиз Закировой, в последний год ее жизнь была похожа на ад. Муж все время требовал от нее денег, то, что певица зарабатывала, она отправляла в Нью-Йорк на содержание его и детей (помимо 16-летней дочери от Филиппа у Наргиз есть еще сын). А потом Бальзано заявил, что задолжал много денег и затребовал несколько сотен тысяч долларов. В последнее время отношения супругов накалились до предела.

«От него поступают угрозы не только в мою сторону, но и в сторону моей семьи и детей. Во второй день моего приезда в Нью-Йорк, буквально недавно, Филипп напился и приехал домой просто в невменяемом состоянии. Он стал бросаться на моего сына, вплоть до рукоприкладства. Я встряла между ними и еле-еле разняла», - рассказала о поведении мужа Наргиз Закирова в интервью Life. «Филипп нам угрожал. Он говорил, что убьет меня, моего сына, мою семью. Говорил, что у него есть пистолет и, если сейчас приедут какие-то люди, он всех расстреляет. Это была очень страшная картина, и у меня просто не было выбора — только вызвать полицию», - призналась певица.