ШОУ-БИЗНЕС

Экс-любовница Майли Сайрус стала самой сексуальной девушкой мира

Американский мужской журнал Maxim самой сексуальной девушкой 2016 года признал новозеландскую супермодель Стеллу Максвелл, прославившуюся своей нетрадиционной сексуальной ориентацией.

25-летняя красавица, являющаяся одним из "ангелов" Victoria’s Secret, родилась в Бельгии, после вместе с семьей переехала сначала в Австралию, а затем — в Новую Зеландию. На счету Стеллы - множество съемок для модных журналов. Широко известна самая сексуальная девушка 2016 года и в кругах, далеких от мира моды. Одно время Стелла Максвел была подругой голливудской звезды Майли Сайрус. Пара встречалась непродолжительное время, всего несколько месяцев. Поначалу Майли и Стэллу неоднократно видели вместе, то просто гуляющими, то веселящимися на вечеринках и в барах. Однако никто и представить не мог, что их связывает не просто дружба.

О серьезных отношениях Майли Сайрус и Стеллы Максвел стало известно после того, как летом 2015 года папарацци сфотографировали девушек во время страстного поцелуя в губы на одной из площадей Голливуда. По словам очевидцев, Майли и Стелла настолько поддались страсти, что не замечали ничего и никого вокруг и занимались легким петтингом, лаская друг друга ниже бедер .