ШОУ-БИЗНЕС

Роковое число Мосс и Стоун

42-летняя британская супермодель Кейт МОСС стала лицом рекламной кампании осень/зима модного дома Alberta Ferretti. Радость с женщиной сполна разделил 29-летний любовник граф Николай фон БИСМАРК.

Недавно появились слухи, что Кейт и Николай расстались. Дескать, женщина выдворила любовника из своего лондонского дома, и он прямиком отправился лечиться от алкогольной зависимости. Однако они оказались несколько преувеличенными - на вечеринку по случаю презентации коллекции «Kate Moss For Equipment x NET-A-PORTER» парочка пришла рука об руку.

На «пост» у постели герлфренд фон Бисмарк заступил в июле прошлого года, когда Кейт рассталась с 47-летним мужем, гитаристом и вокалистом «The Kills» Джейми Хинсом.

Граф Николай фон БИСМАРК любит заложить за воротник, чем грешила в молодости и Кейт

Граф Николай фон БИСМАРК любит заложить за воротник, чем грешила в молодости и Кейт

 

Другой проект Мосс - реклама одежды из твида и меха модного итальянского дома Alberta Ferretti. Девиз коллекции - «Реальная женственность», и хрупкая Кейт подходит под него как никто другой.

По примеру старшей подруги своего кавалера 32-летняя супермодель Лара Стоун выбрала тоже на 13 «роковых» лет моложе себя. Сейчас ее «игрушка» - 19-летний австралийский манекенщик Джордан Барретт.

Может, женщины надеются, что юные бойфренды видят в них не только любовниц, но и матерей и не смогут поднять на подружек руку. А то в 90-х Кейт Мосс, как недавно выяснилось, бил ее тогдашний сожитель - «анфан террибль» Джонни Депп.