ШОУ-БИЗНЕС

После скандала в самолете Собчак предложили поместить в клетку

Как сообщают СМИ, в Комитете Государственной думы по транспорту уверены: телеведущая не избежит уголовного наказания за сегодняшний скандальный инцидент.

Депутаты уже отреагировали на скандал, спровоцированный сегодня телеведущей и главным редактором модного журнала Ксенией Собчак в самолете, который должен был улететь из Москвы в Санкт-Петербург. По мнению депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Иванова, для таких пассажиров необходимо оборудовать специальное место в салоне. «Я думаю, для таких, как Собчак, нужно выделять в самолете отдельное место в виде клетки и туда ее помещать — и пусть летает там», - заявил депутат в беседе с Life. Как также отметил первый зампред комитета ГД по транспорту Михаил Брячак, такая хулиганская выходка, которую позволила себе Ксения Собчак, «обязательно должна быть отражена в уголовном расследовании».

Напомним, что сегодня телеведущая устроила скандал на борту самолета. Ей не понравилось, что из-за пассажира, который не смог предъявить посадочный талон, задержали взлет и ей пришлось долгое время сидеть в самолете. Как сообщают РИА Новости, Собчак пригрозила экипажу "решить вопрос на другом уровне". После того, как она попыталась проникнуть в кабину пилотов, ее сняли с рейса как ранее сняли – пассажира без посадочного талона. По информации прессы, самолет в итоге вылетел с большой задержкой – и уже с другим экипажем.