ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович: голой меня никто не увидит!

Приятной во всех отношениях Анечке, похоже, есть, что скрывать

Экс-участница группы «Блестящие», певица, телеведущая и бывшая спортсменка (Аня – мастер спорта международного класса по фигурному катанию, подавала большие надежды, но карьера оборвалась из-за серьёзной травмы) во всеуслышание заявила, что следовать примеру западных звёзд и фотографироваться полностью обнажённой она не станет. Хотя против откровенных фотосессий ничего не имеет – и тому есть подтверждение: съёмки в нескольких мужских журналах.

- Окончательно, так сказать, до конца, я не раздевалась никогда, – уверяет при этом Анна Семенович. – Потому что я считаю, что в каждой женщине даже в кадре должна оставаться загадка.

Что ж, загадка или, скорее сказать, секрет у Анны имеется. Специалисты уверены: под платьями у неё утягивающее бельё. Иначе при её размерах выглядеть так гладко, без единой складочки на талии невозможно. А ведь платья у неё всегда в облипочку. И не похоже, чтобы наша красавица урезала себя в еде.

- У меня проблемный организм, который воспринимает не все даже диетические блюда. Поэтому питаюсь довольно скудно. Отказываю себе во многом. В сладком, например. Не ем овощи, углеводы. В основном предпочитаю рыбу, мясо и гречку, - жалобно рассказывает журналистам Анна.

Однако наши коллеги, наблюдавшие за певицей на всяческих тусовках, не заметили, чтобы она себя в чём-то ограничивала. Даже салатики с майонезом, уложенные в тарталетки, уплетает за милую душу. Так что вывод про корсет напрашивается сам собой. Впрочем, чего стесняться. В утягивающем белье Аня оказывается в шикарной компании западных звёзд: Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, Бейонсе, Евы Лонгория, Селены Гомес и даже Сары Джессики Паркер (вот ей-то оно зачем?!). Но полностью раздеваться в этом случае действительно опасно. Так что ценителям прелестей Ани придётся довольствоваться фантазиями.

 

Не более двух часов в день

Специалисты предостерегают: корректирующее бельё каждый день носить опасно! Регулярное его ношение приводит к нарушению кровообращения в органах малого таза, сдавливанию груди, в общем, ничего хорошего для женского организма.

Разумеется, нельзя его надевать беременным, даже на малых сроках и тем, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Мало того, страдает мышечный корсет и позвоночник, которые «привыкают» к тому, что их держит что-то другое, и начинают расслабляться. В общем, поразить окружающих подтянутой фигурой с помощью корректирующего белья можно, но ходить в нём больше двух часов в день не рекомендуется. И конечно же, речь не идёт о ежедневном ношении корсетов.