ШОУ-БИЗНЕС

Группа «ХЛЕБ» и охранники из «ЧОП» выступили на фестивале красок Холи

На московском стадионе «Открытие Арена» прошёл музыкальный фестиваль красок «Holi Music Fest»

Первой среди диджеев и музыкантов, выступивших на фестивале, была группа «ХЛЕБ», по совместительству - авторы комедийного сериала «ЧОП». Их выступление началось сразу после первого залпа красок, которые высыпались на зрителей. «ХЛЕБ» позвали с собой на сцену собственных героев, самых смешных охранников страны.

- Сегодня здесь очень много людей, поэтому группа «ХЛЕБ» решила выйти на сцену вместе с охраной - сказал со сцены участник группы и один из авторов сериала Денис Кукояка - Мы хотели бы представить охрану, которая сделает безопасным этот фестиваль, это наши и ваши любимые охранники из сериала «ЧОП» на ТНТ.

После этого на сцену с группой «ХЛЕБ» вышли актёры «ЧОП» Cергей Степин, Яна Кошкина, Денис Бузин, Сергей Терещенко и Артур Гальченко. Они танцевали с музыкантами на протяжении всего их выступления, следили за безопасностью и помогли группе «ХЛЕБ» провести яркое и красочное выступление.

- Я почувствовал себя рок-звездой - говорит актер Денис Бузин - Когда нас позвали на сцену, зрители отреагировали так, будто только нас сегодня и ждали. Меня чуть не снесло от этой эмоциональной волны, хлынувшей на нас из зала! Я почувствовал, что у меня пульт управления залом, и мы вместе с «ХЛЕБом» качали.

Холи - традиционный индуистский фестиваль, участники которого обсыпают друг друга яркими красками и поливают цветной водой.В этом году организаторы московского фестиваля закупили двадцать тонн красок, а мероприятие посетили почти сто тысяч человек. Выступление на индийском фестивале очень подошло охранникам из «ЧОП», ведь во втором сезоне сериала индийская культура тоже играет большую роль.Бизнес-центр «Соловей», в котором работают главные герои, теперь арендуют индусы - и он превращается в настоящий индийский рынок.