ШОУ-БИЗНЕС

В США продолжаются кровавые расправы над участниками шоу «Голос»

Звезда мексиканской версии шоу Алехандро Джано Фуэнтес, получивший три пули в голову в день своего рождения, скончался в больнице.

В США расстреляли еще одного участника «Голоса»  – жертвой неизвестного преступника стал финалист 2011 года мексиканской версии телешоу канала NBC 45-летний Алехандро Джано Фуэнтес. Нападение на певца произошло в день его рождения в Чикаго 16 июня. По информации американской прессы, после вечеринки неизвестный мужчина подошел к кабриолету Фуэнтеса и потребовал, чтобы тот вышел. Звезда мексиканского «Голоса» отказался покидать автомобиль, после чего преступник произвел три выстрела в голову своей жертвы.

Алехандро Джано Фуэнтеса госпитализировали, но врачи спасти не смогли – накануне стало известно, что певец скончался. По информации прессы, в полиции, пока что нет подозреваемых по этому делу в оперативной разработке. Сейчас правоохранительные органы выясняют возможные мотивы преступника, рассматривается также связь убийства с попыткой угона или ограбления.

Напомним, что, 10 июня в Орландо душевнобольной фанат 22-летней исполнительницы и звезды американской версии шоу «Голос» Кристины Гримми убил певицу во время автограф-сессии, после чего покончил с собой.