ШОУ-БИЗНЕС

Девушка, которая поет в машине. Эксклюзивное интервью Виктории Черенцовой

В последние два месяца ролики с девушкой, поющей в машине, тиражируются в соцсетях сотнями тысяч. О звезде шоу «Голос» Вике Черенцовой уже узнали миллионы россиян. Узнали и полюбили. За глубокий проникновенный голос, за красивые песни, за позитив, который от нее исходит.

Скоро у Вики родится сын. Она уже его очень любит и говорит, что он первый из пяти. Рождение сына совпадет с выходом нового альбома. А материалов готово уже на несколько альбомов вперед. Вика всем довольна и счастлива.

Продюсер Вики Олег Золотых не требует от нее подписывать контракт. Певица ему за это очень благодарна. Их отношения строятся исключительно на доверии. Контракт с предыдущим продюсером пришлось преждевременно расторгнуть, так как отношения не заладились. Это был печальный опыт. Хоть за разрыв отношений и выступали обе стороны, у Вики началась депрессия. Она длилась два года. Знакомство с будущим мужем помогло девушке справится с этим состоянием.

Вика начала работать в 12 лет. Певицей в ночном клубе. Она помогала маме кормить семью. К тому моменту родители девушки развелись, отец не помогал, мама зарабатывала за месяц столько, сколько Вика за ночь.

Об этом о многом другом певица и композитор Вика Черенцова рассказала нам эксклюзивном интервью. Также она спела две песни из нового альбома.