ШОУ-БИЗНЕС

Канье Уэст изнасиловал Тейлор Свифт

39-летний рэпер Канье УЭСТ в своем новом клипе «Famous» ухитрился раздеть, да еще и уложить в одну постель дюжину знаменитостей.

Такое может привидеться лишь во сне человеку с буйной фантазией и неуемными желаниями. В центре кровати размера ультракинг-сайз лежит наш герой, а по обеим сторонам от него голые Тейлор Свифт и Ким Кардашьян со товарищи. Не зря клип «Famous» бьет все рекорды просмотра в Интернете.

Известный шоу-провокациями Канье Уэст утверждает, мол, все знаменитости - настоящие. Однако ему мало кто верит, допуская, что он смог бы уговорить на такую съемку разве что свою жену Ким Кардашьян. Поэтому опровергать очевидное сподобился лишь бывший президент США.

В клипе «Famouse» Канье не щадит кумиров миллионов

1. Джордж БУШ 2. Анна ВИНТУР 3. Дональд ТРАМП 4. РИАННА 5. Крис БРАУН 6. Тейлор СВИФТ 7. Канье УЭСТ 8. Ким КАРДАШЬЯН 9. Рей ДЖЕЙ 10.Эмбер РОУЗ 11. Кэтлин ДЖЕННЕР 12. Билл КОСБИ. Фото: Instagram.com

- Если у кого-либо есть какие-то сомнения, то нет, это не президент Буш, - заявил представитель политика. - Буш находится в гораздо лучшей форме.

А Тейлор Свифт призналась, что «чувствует себя изнасилованной». Обидело девушку не только изображение, но и слова из песни «Famous». Канье поет, что он занимается с ней любовью, с этой гребаной знаменитостью.

Но восковые манекены и правда не хуже настоящих.