ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Стоцкая спрятала сына от голых тёток

Певица не разрешает своим мужчинам обниматься с филиппинской няней Джанис

В центре столицы прямо на набережной Москвы-реки состоялся показ круизной коллекции дизайнера Беллы ПОТЕМКИНОЙ. Разбавить душный вечер глотком ледяного шампанского и поглазеть на мосластые фигуры лучших носительниц отечественного генофонда пришли пара сотен любопытствующих обывателей и Настя СТОЦКАЯ с сыном Сашей.

...что её сыночка недостойна ни одна женщина

...что её сыночка недостойна ни одна женщина

 

Модный дизайнер ретроодежды Белла Потемкина говорит о своей биографии достаточно скромно. Хвастаться действительно нечем. Окончив отделение хореографии в Академии искусств, балериной не стала. Навыки, полученные в учебном заведении, пригодились в личной жизни, приведя Беллу к раннему и чрезвычайно выгодному замужеству. Поскольку вакансии дизайнеров интерьера, ландшафта и прочие гламурные профессии уже были заняты женами других уважаемых людей, она выбрала трудозатратную стезю модельера. Начинающую кутюрье сначала подозревали в плагиате у Ульяны Сергеенко, но потом смирились. Тем более что вещи от Потемкиной оказались на порядок дешевле.

Певица не позволяет служанке...

Певица не позволяет служанке...

 

Круизная коллекция оправдала все ожидания. Местами наряды буквально просвечивались, отчего женщины были видны как на ладони, что, в общем-то, и является необходимым условием для любого успешного морского путешествия. Особенно впечатляли модели в бикини. Девушки были настолько целомудренно откровенны, что Насте Стоцкой даже пришлось закрыть ладонями загоревшиеся глаза сына. Он же воспринял исчезновение из поля зрения голых тетенек совсем без восторга. Тем самым Саша перечеркнул досужие домыслы о том, что Настя, мол, родила его от Филиппа Киркорова. Да, внешнее сходство определенно есть. Но объясняется оно лишь тем, что муж Стоцкой - московский ресторатор Сергей, как и Филипп, армянин.

Учитывая горячую кровь и кавказские корни супруга, Настя соблюдает все возможные предосторожности. Например, по возможности ограничивает его общение с филиппинской няней.

...никаких вольностей

...никаких вольностей

 

- Джанис работает у нас уже давно. Она следит за ребенком, убирает квартиру, пылесосит. Но встречаю мужа с работы и готовлю я сама. Мы договорились, что Джанис должна соблюдать дистанцию, - поделилась секретами успешного домоводства певица. - Нет такого, что ребенок на нянечке виснет, обнимает, целует. Он любит няню, скучает по ней. Но поцелуи и обнимашки - это удел мамы.

Да и то верно. Жизнь у няни и так можно назвать сахарной. Живет на всем готовом, плюс зарплата $1200. Конечно, такие бешеные деньжищи она получает не столько за труды, сколько за молчание. Зачем кому-то знать, с кем и чем занимается хозяйка или хозяин, пока она пылесосит.